Tekirdağ Frikadellen – Tekirdağ Köfte

Tekirdağ Frikadellen - Tekirdağ Köfte

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4.3
(22)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Tekirdağ Köfte zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sevinç Demirbilek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Tekirdağ Frikadellen.

Zutaten für Tekirdağ Frikadellen – Tekirdağ Köfte

  • 750 Gramm Hackfleisch
  • Etwas Paniermehl oder altbackenes Brot
  • 2 Zwiebeln
  • 1-2 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Natron
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kreuzkümmel
  • Pfefferminzgewürz
  • Thymian

Zubereitung der Tekirdağ Frikadellen – Tekirdağ Köfte

Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten einer Schale zu und kneten Sie es. Lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen.
Dann nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen Sie die Tekirdağ Frikadellen (siehe Bilder). Braten Sie es beidseitig in Öl. Fertig!

Tekirdağ Frikadellen Rezept - Tekirdağ Köfte Tarifi

Tekirdağ Frikadellen Rezept - Tekirdağ Köfte Tarifi

Tekirdağ Frikadellen Rezept - Tekirdağ Köfte Tarifi

Tekirdağ Frikadellen Rezept - Tekirdağ Köfte Tarifi

Tekirdağ Frikadellen Rezept - Tekirdağ Köfte Tarifi

Tekirdağ Frikadellen Rezept - Tekirdağ Köfte Tarifi

Tekirdağ Frikadellen Rezept - Tekirdağ Köfte Tarifi

Tekirdağ Frikadellen - Tekirdağ Köfte

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.3 / 5. Bewertungen: 22

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.