Türkische Käsespezialität – Kaşarlı Kuymak

Türkische Käsespezialität - Kaşarlı Kuymak

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4.6
(7)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Käsespezialität zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Demet Tosun, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkische Käsespezialität.

Zutaten für Türkische Käsespezialität – Kaşarlı Kuymak

  • 2 EL Butter
  • 3 1/2 – 4 EL Maismehl
  • Salz
  • 1 Glas Goudakäse
  • Wasser (kochend)

Zubereitung der Türkische Käsespezialität – Kaşarlı Kuymak

Als erstes geben sie die Butter einem Kochtopf zu und lassen es schmelzen. Geben sie das Maismehl dazu und braten sie es. Gießen sie allmählich das kochende Wasser (2 1/2 – 3 Gläser, kann abwechselnd) darüber und rühren sie es ordentlich. Streuen sie Salz darüber und lassen sie es kochen. Als nächstes geben sie gleichmäßig den Goudakäse darüber, rühren es aber nicht mehr. Die türkische Käsespezialität ist fertig zum servieren.

Türkische Käsespezialität - Kaşarlı Kuymak

Türkische Käsespezialität - Kaşarlı Kuymak

Türkische Käsespezialität - Kaşarlı Kuymak

Türkische Käsespezialität - Kaşarlı Kuymak

Türkische Käsespezialität - Kaşarlı Kuymak

Türkische Käsespezialität - Kaşarlı Kuymak

Türkische Käsespezialität - Kaşarlı Kuymak

Türkische Käsespezialität - Kaşarlı Kuymak

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.6 / 5. Bewertungen: 7

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.