Türkische Teigbällchen in Sirup – Lokma Tatlısı

Türkische Teigbällchen in Sirup - Lokma Tatlısı

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Teigbällchen in Sirup zubereiten können. Das Rezept habe ich von Dilek Hanımın Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Teigbällchen in Sirup.

Zutaten für Türkische Teigbällchen in Sirup – Lokma Tatlısı

  • 2 EL Joghurt
  • 1 Ei
  • 1 Packung Backpulver
  • 1/2 Tasse Wasser (lauwarm)
  • 1 EL Butter

FÜR DEN SIRUP

  • 2 Gläser Zucker
  • 2 Gläser Wasser
  • 2-3 Tropfen Zitronensaft
  • Mehl

Zubereitung der Türkische Teigbällchen in Sirup – Lokma Tatlısı

Als erstes geben Sie den Joghurt, das Ei und den Backpulver einer Schale zu und rühren es. Gießen Sie das Wasser darüber und geben Sie allmählich das Mehl dazu. Der Teig soll eine dickflüssige Konsistenz haben. Geben Sie davon kleine Bällchen dem Kochtopf mit Öl zu und braten Sie es. Geben Sie die Bällchen dem Kochtopf mit dem Sirup zu und lassen Sie die Bällchen jeweils in dem Sirup. Die türkischen Teigbällchen sind fertig zum servieren.

Türkische Teigbällchen in Sirup - Lokma Tatlısı

Türkische Teigbällchen in Sirup - Lokma Tatlısı

Türkische Teigbällchen in Sirup - Lokma Tatlısı

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2 Gedanken zu „Türkische Teigbällchen in Sirup – Lokma Tatlısı“

    • Hallo, da man in der türkischen Küche nach Augenmaß kocht und backt haben wir keine genauen Mengen angegeben. Der Teig soll eine dickflüssige Konsistenz (etwas dicker als Waffelteig) haben. Herzliche Grüße.

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