Türkischer Bulgursalat (lokales Gericht) – Antep Usulü Kısır

Türkischer Bulgursalat

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Bulgursalat nach der Stadt Antep zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Yagmurun Mutfagi, eine türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Bulgursalat.

Zutaten für Türkischer Bulgursalat (lokales Gericht) – Antep Usulü Kısır

  • 600 ml Weizengrütze (fein)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 3-4 Lauchzwiebel
  • 3 EL Paprikapaste (nach Wunsch scharf)
  • 1 EL Tomatenpaste
  • 1 EL Paprikaflocken
  • 200 ml Öl
  • 3 EL Granatapfelsirup

Zubereitung der Türkischer Bulgursalat (lokales Gericht) – Antep Usulü Kısır

Als erstes geben Sie die Weizengrütze einer Schale zu und gießen 300 ml lauwarmes bis kaltes Wasser darüber. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es 10 Minuten dämpfen. Dann geben sie die Tomatenpaste, die Paprikapaste, die Paprikaflocken und die Zwiebel dazu und rühren Sie es. Als letztes geben Sie die anderen Zutaten dazu und rühren es noch einmal. Der türkische Bulgursalat ist fertig zum servieren.

Türkischer Bulgursalat

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