Türkisches Brot mit Kartoffel – Patatesli Bazlama
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkisches Brot mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Merve D, eine türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Brot mit Kartoffel.
Zutaten für Türkisches Brot mit Kartoffel – Patatesli Bazlama
- 200 ml Wasser (lauwarm)
- 200 ml geriebene Kartoffel (gerieben)
- 1 TL Salz
- 1 TL Trockenhefe
- Mehl
Zubereitung der Türkisches Brot mit Kartoffel – Patatesli Bazlama
Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und kneten Sie einen weiche Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Drehen Sie es auf und braten sie es beidseitig in einer Pfanne. Die türkischen Brote mit Kartoffel sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Nimmt man gekochte oder Ruhe Kartoffeln?
Hallo, verwenden Sie für dieses Rezept gekochte Kartoffel. Herzliche Grüße.
muss man Kartoffeln benutzen
Hallo, die Kartoffeln könnten Sie eventuell auch weglassen. Herzliche Grüße.