Türkischer Kebab nach der Stadt Erzurum – Cağ Kebabı

Türkischer Kebab nach der Stadt Erzurum - Cağ Kebabı

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Heute stelle ich ihnen eine Art von Kebab vor, die wirklich sehr köstlich schmeckt. Es ist ein türkischer Kebab nach der Stadt Erzurum und ist ganz einfach vorzubereiten. Sie müssen den Kebab schon 1 Tag vorher vorbereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung der türkischen Kebab nach der Stadt Erzurum.

Zutaten für Türkischer Kebab nach der Stadt Erzurum – Cağ Kebabı

  • 1 Stück Lammkeule (ohne Fett und Nerven)
  • 1 Zwiebel
  • 100 Gramm Joghurt
  • Reichlich Lavash Brot
  • 4 Tomaten
  • 6-7 grüne Spitzpaprika
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Zubereitung der Türkischer Kebab nach der Stadt Erzurum – Cağ Kebabı

Als erstes schneiden sie die Lammkeule in Scheiben, die eine Dicke wie ein Finger haben. Mischen sie in einer Schale den Joghurt, die Zwiebel, die sie zuvor klein schneiden, den Salz und den Pfeffer. Das Fleisch legen sie in diese Mischung und lassen es 24 lang warten. Dann stechen sie das Fleisch an die Spieße an und grillen es. Vergessen sie den Kebab nicht zu drehen. Außen wird es schneller gegrillt als Innen. Deshalb schneiden sie das Äußere, wie beim Döner und grillen es weiter. Servieren sie den türkischen Kebab nach der Stad Erzurum mit gegrillten Tomaten, Zwiebel, Paprika und Lavash Brot. Fertig!

Türkischer Kebab nach der Stadt Erzurum - Cağ Kebabı

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