Türkisches Brot mit Kartoffel – Patatesli Bazlama

Türkisches Brot mit Kartoffel - Patatesli Bazlama

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkisches Brot mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Merve D, eine türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Brot mit Kartoffel.

Zutaten für Türkisches Brot mit Kartoffel – Patatesli Bazlama

  • 200 ml Wasser (lauwarm)
  • 200 ml geriebene Kartoffel (gerieben)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Trockenhefe
  • Mehl

Zubereitung der Türkisches Brot mit Kartoffel – Patatesli Bazlama

Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und kneten Sie einen weiche Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Drehen Sie es auf und braten sie es beidseitig in einer Pfanne. Die türkischen Brote mit Kartoffel sind fertig zum servieren.

Türkisches Brot mit Kartoffel - Patatesli Bazlama

Türkisches Brot mit Kartoffel - Patatesli Bazlama

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

4 Gedanken zu „Türkisches Brot mit Kartoffel – Patatesli Bazlama“

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.