Plätzchen mit Schwarzkümmel – Çörek Otlu Fındık Kurabiye
In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Plätzchen mit Schwarzkümmel zubereiten können. Es schmeckt zur Teezeit sehr köstlich. Nach Wunsch können sie den Teig in zwei Hälften teilen und einer Hälfte Schwarzkümmel zugeben und der anderen Sesam. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Plätzchen mit Schwarzkümmel.
Zutaten für Plätzchen mit Schwarzkümmel – Çörek Otlu Fındık Kurabiye
- 1 Eidotter
- 250 Gramm Butter (Zimmertemperatur)
- ½ Glas Wasser
- ½ Glas Öl
- 2 ½ EL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Packung Backpulver
- Mehl
- 1 Tasse Schwarzkümmel
ZUM EİNSCHMİEREN
- Eidotter
Zubereitung der Plätzchen mit Schwarzkümmel – Çörek Otlu Fındık Kurabiye
Geben sie alle Zutaten einer Schale zu. Kneten sie den Teig. Er soll nicht zu hart werden aber auch nicht in ihrer Hand kleben bleiben. Im türkischen sagt man “so weich, wie das Ohrläppchen”. Nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab und machen sie Kugeln daraus. Legen sie es auf das Blech und schmieren sie Eidotter darauf. Backen sie die Plätzchen mit Schwarzkümmel bei 250 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.