Zucchini mit Auberginen – Patlıcanlı Kabak
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Zucchini mit Auberginen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldızı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Zucchini mit Auberginen.
Zutaten für Zucchini mit Auberginen – Patlıcanlı Kabak
- 3 Zucchini
- 2 Auberginen
- 2 Karotten
- 4 grüne Spitzpaprika
- 1 Kapia Paprika
- 3 EL Schafskäse
- Olivenöl
- Salz
FÜR DIE BECHAMELSAUCE
- 4 EL Mehl
- 2 Gläser Wasser
- 2 Gläser Milch
- 1 Ei
- Öl
- 1 Glas Goudakäse (gerieben)
Zubereitung der Zucchini mit Auberginen – Patlıcanlı Kabak
Als erstes schälen Sie die Zucchini und lassen Sie es in einem Kochtopf mit reichlich Wasser kochen. In dieser Zeit schneiden Sie die Karotten klein und braten Sie es in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die Paprika dazu und braten Sie es weiter. Geben Sie die Auberginen, die Sie schälen und klein schneiden dazu. Braten Sie es weiter. Streuen Sie den Salz darüber und geben Sie den Schafskäse dazu. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Dann schneiden Sie die Zucchini jeweils durch die Mitte und höhlen Sie es aus. Geben Sie die Mischung aus Karotten, Paprika und Auberginen darauf und verteilen Sie es gleichmäßig. Legen Sie es auf das Blech. Danach bereiten Sie die Bechamelsauce zu. Geben Sie 3-4 EL Öl und das Mehl einer Pfanne zu und braten Sie es. Gießen Sie allmählich das Wasser darüber und lassen Sie es kochen, indem Sie es rühren. Gießen Sie die Milch darüber und geben Sie das Ei und den Salz dazu. Gießen Sie die Bechamelsauce über die Zucchini. Backen Sie die Zucchini mit Auberginen bei 170 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 20-25 Minuten. Fertig!
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