Zucchini mit Auberginen – Patlıcanlı Kabak

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Zucchini mit Auberginen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldızı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Zucchini mit Auberginen.

Zutaten für Zucchini mit Auberginen – Patlıcanlı Kabak

  • 3 Zucchini
  • 2 Auberginen
  • 2 Karotten
  • 4 grüne Spitzpaprika
  • 1 Kapia Paprika
  • 3 EL Schafskäse
  • Olivenöl
  • Salz

FÜR DIE BECHAMELSAUCE

  • 4 EL Mehl
  • 2 Gläser Wasser
  • 2 Gläser Milch
  • 1 Ei
  • Öl
  • 1 Glas Goudakäse (gerieben)

Zubereitung der Zucchini mit Auberginen – Patlıcanlı Kabak

Als erstes schälen Sie die Zucchini und lassen Sie es in einem Kochtopf mit reichlich Wasser kochen. In dieser Zeit schneiden Sie die Karotten klein und braten Sie es in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die Paprika dazu und braten Sie es weiter. Geben Sie die Auberginen, die Sie schälen und klein schneiden dazu. Braten Sie es weiter. Streuen Sie den Salz darüber und geben Sie den Schafskäse dazu. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Dann schneiden Sie die Zucchini jeweils durch die Mitte und höhlen Sie es aus. Geben Sie die Mischung aus Karotten, Paprika und Auberginen darauf und verteilen Sie es gleichmäßig. Legen Sie es auf das Blech. Danach bereiten Sie die Bechamelsauce zu. Geben Sie 3-4 EL Öl und das Mehl einer Pfanne zu und braten Sie es. Gießen Sie allmählich das Wasser darüber und lassen Sie es kochen, indem Sie es rühren. Gießen Sie die Milch darüber und geben Sie das Ei und den Salz dazu. Gießen Sie die Bechamelsauce über die Zucchini. Backen Sie die Zucchini mit Auberginen bei 170 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 20-25 Minuten. Fertig!

Zucchini mit Auberginen - Patlıcanlı Kabak

Zucchini mit Auberginen - Patlıcanlı Kabak

Zucchini mit Auberginen - Patlıcanlı Kabak

Zucchini mit Auberginen - Patlıcanlı Kabak

Zucchini mit Auberginen - Patlıcanlı Kabak

Zucchini mit Auberginen - Patlıcanlı Kabak

Zucchini mit Auberginen - Patlıcanlı Kabak

Zucchini mit Auberginen - Patlıcanlı Kabak

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren