Auberginen im Tontopf – Güveçte Patlıcan

Auberginen im Tontopf -Güveçte Patlıcan

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen im Tontopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Naz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen im Tontopf.

Zutaten für Auberginen im Tontopf – Güveçte Patlıcan

  • 6-8 Auberginen
  • 1/2 KG Rinderfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • 4-5 grüne Spitzpaprika
  • 1 TL Tomatenpaste
  • 1 TL Paprikapaste
  • 4 EL Olivenöl
  • Etwas Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung der Auberginen im Tontopf – Güveçte Patlıcan

Als erstes geben Sie alle Zutaten außer der Butter einer Schale zu und mischen Sie es ordentlich. Geben Sie diese Mischung dem Tontopf zu und geben Sie Butterstücke darauf. Legen Sie den Deckel darauf und lassen Sie es zuerst bei hoher Hitze und dann bei mittlerer Hitze kochen. Rühren Sie es nach 30 Minuten. Insgesamt muss es 1 1/2 Stunden kochen. Lassen Sie es eine Weile ausspannen. Servieren Sie die Auberginen im Tontopf mit Hirtensalat. Fertig!

Auberginen im Tontopf -Güveçte Patlıcan

Auberginen im Tontopf -Güveçte Patlıcan

Auberginen im Tontopf -Güveçte Patlıcan

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.