Auberginen Kebab – Pratik Patlıcan Kebabı

Auberginen Kebab - Pratik Patlıcan Kebabı

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Auberginen Kebab.

Zutaten für Auberginen Kebab – Patlıcan Kebabı

  • 5-6 Auberginen
  • 5 Tomaten
  • 7-8 Paprika
  • 8 Lauchzwiebel
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • 1/2 EL Paprikamark
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikaflocken
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1 Tasse Wasser
  • 2-3 Knoblauchzehe
  • Salz

FÜR DEN SALAT

  • 3 Zwiebel

Zubereitung der Auberginen Kebab – Patlıcan Kebabı

Als erstes bereiten Sie die Frikadellen zu. Geben Sie das Hackfleisch, den Tomatenmark, den Paprikamark, den Salz, die Gewürze und die Knoblauchzehe einer Schale zu und mischen Sie es ordentlich. Nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen Sie es. Dann schälen Sie die Auberginen gestreift und schneiden Sie es, wie auf den Bildern. Geben Sie die Frikadellen dazwischen und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Legen Sie die Tomaten dazu. Bestreichen Sie die Auberginen mit der Mischung aus Wasser, Olivenöl, Salz und Tomatenmark. Backen Sie den Auberginen Kebab bei 175 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Auberginen Kebab - Pratik Patlıcan Kebabı

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