Türkisches Gebäck – Leziz Paçanga

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Meyveli Kek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck. Zutaten für Türkisches Gebäck – Leziz Paçanga 5 Yufkablätter 1 Glas Öl FÜR DIE FÜLLUNG 3 Tomaten 250 Gramm Goudakäse (gerieben) 100 Gramm pastırma (türkische Salami) ZUM BESTREICHEN 1 Eidotter Zubereitung der Türkisches Gebäck – Leziz Paçanga Als erstes schälen Sie die Tomaten und würfeln Sie es. Schneiden Sie den pastırma klein. Geben Sie die Tomaten, den pastırma … Weiterlesen …

Tags:

Praktische Zigarrenstrudel – Pratik Sigara Böreği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie praktische Zigarrenstrudel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülden Gökşen, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die praktischen Zigarrenstrudel. Zutaten für Praktische Zigarrenstrudel – Pratik Sigara Böreği 3 Yufkablätter 350 Gramm Schafskäse 1 Ei 1/2 Bund Petersilie 1 Tasse Wasser Öl Zubereitung der Praktische Zigarrenstrudel – Pratik Sigara Böreği Als erstes geben Sie den Schafskäse, die klein gehackte Petersilie und das Ei einer Schale zu und rühren Sie es. Dann schneiden Sie es in insgesamt 12 gleichgroße Dreiecke. … Weiterlesen …

Tags:

Börek aus der Pfanne – Ispanaklı Tava Böreği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek aus der Pfanne mit Spinat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülden Gökşen, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek aus der Pfanne mit Spinat. Zutaten für Börek aus der Pfanne – Ispanaklı Tava Böreği 1 Yufkablatt 7 EL Öl 200 Gramm Spinat Etwas Schafskäse 1 Zwiebel Eine Prise Salz Eine Prise Pfeffer Zubereitung der Börek aus der Pfanne – Ispanaklı Tava Böreği Als erstes schneiden Sie den Spinat klein und waschen Sie es. Braten Sie … Weiterlesen …

Tags:

Yufka Rollen – Pratik Paçanga Böreği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Yufka Rollen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hacer Tandoğan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Yufka Rollen. Zutaten für Yufka Rollen – Pratik Paçanga Böreği 3 Yufkablätter Schafskäse oder andere Käse nach Wunsch Sucuk (türkische Knoblauchwurst) Gelbe Paprika Rote Paprika Tomaten Salz Thymian 1/2 Glas Öl 1/2 Tasse Wasser Paniermehl Zubereitung der Yufka Rollen – Pratik Paçanga Böreği Als erstes schneiden Sie die Paprika und die Tomaten in Würfel. Geben Sie den Sucuk, den Käse, die … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Lammfleisch – Kuzu Etli Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Lammfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Lammfleisch. Zutaten für Börek mit Lammfleisch – Kuzu Etli Börek 9 Yufkablätter (für Baklava) Sesam FÜR DIE SOßE 1 Glas Milch 1 Tasse Öl 2 Eier (1 Eidotter zum bestreichen) Salz FÜR DIE FÜLLUNG 400-500 Gramm Lammfleisch (klein gehackt) 2 Zwiebel 3 EL Olivenöl 1 EL Butter Salz Pfeffer Paprikaflocken Thymian Zubereitung der Börek mit Lammfleisch – Kuzu … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Brötchen mit Kartoffel – Patatesli Açma

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Brötchen mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Akile Emir, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Brötchen mit Kartoffel. Zutaten für Türkische Brötchen mit Kartoffel – Patatesli Açma 1 Würfel Hefe 1 Glas Milch (lauwarm) 2 EL Zucker 220 ml Mineralwasser 1 Glas Olivenöl 1 Ei (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum bestreichen 1 1/2 TL Salz 6-7 Gläser Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 2-3 Kartoffeln (gekocht) 100-150 Gramm Schafskäse Salz Pfeffer ZUM BESTREICHEN … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Mineralwasser – Sodalı Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Mineralwasser zubereiten können. Das Rezept habe ich von Yemek Günlüğüm, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Mineralwasser. Zutaten für Börek mit Mineralwasser – Sodalı Börek 6 Yufkablätter 1/2 KG Hüttenkäse (ungesalzen) 1 Bund Petersilie 1 Glas Milch 1 Glas Öl 2 Eier (1 Eidotter zum bestreichen) 220 ml Mineralwasser Salz Pfeffer Paprikaflocken ZUM DARÜBER STREUEN Sesam Schwarzkümmel Zubereitung der Börek mit Mineralwasser – Sodalı Börek Als erstes bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie die klein … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Mangold – Pazılı Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Mangold zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Asuman, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Mangold. Zutaten für Börek mit Mangold – Pazılı Börek 5 Yufkablätter 1 Glas Öl 2 Gläser Wasser FÜR DIE FÜLLUNG 1 Bund Mangold 1 Zwiebel Salz Paprikaflocken 2-3 EL Öl Zubereitung der Börek mit Mangold – Pazılı Börek Als erstes bereiten Sie die Füllung zu. Braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie den Mangold, den … Weiterlesen …

Tags:

Knusprige Börek mit Kartoffel – Patatesli Çıtır Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie knusprige Börek mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nurdan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die knusprigen Börek mit Kartoffel. Zutaten für Knusprige Börek mit Kartoffel – Patatesli Çıtır Börek 1 Packung Yufkablätter (Dreieck) 200 ml Öl 4-5 EL Mehl 1 EL Essig Salz FÜR DIE FÜLLUNG 2-3 Zwiebel 4-5 Kartoffeln Öl Petersilie Salz Pfeffer Paprikapulver Pfefferminzgewürz Zubereitung der Knusprige Börek mit Kartoffel – Patatesli Çıtır Börek Als erstes geben Sie das Mehl, das Öl, den … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Paprika – Biberli Gül Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Paprika zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldız, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Paprika. Zutaten für Börek mit Paprika – Biberli Gül Börek 6 Yufkablätter 3 grüne Spitzpaprika 3 scharfe Paprika 2 Kapia Paprika 1 Tomate 1/2 Bund Petersilie 250-300 Gramm Hüttenkäse oder Schafskäse 1 1/2 Tassen Öl 3 Eier 1 Glas Milch Salz 1 Packung Backpulver 220 ml Mineralwasser Zubereitung der Börek mit Paprika – Biberli Gül Börek Als erstes bereiten Sie … Weiterlesen …

Tags: