Börek mit Mangold – Pazılı Börek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Mangold zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Asuman, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Mangold.
Zutaten für Börek mit Mangold – Pazılı Börek
- 5 Yufkablätter
- 1 Glas Öl
- 2 Gläser Wasser
FÜR DIE FÜLLUNG
- 1 Bund Mangold
- 1 Zwiebel
- Salz
- Paprikaflocken
- 2-3 EL Öl
Zubereitung der Börek mit Mangold – Pazılı Börek
Als erstes bereiten Sie die Füllung zu. Braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie den Mangold, den Salz und die Gewürze dazu und braten Sie es weiter. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es kühlen. Dann legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen Sie es mit der Mischung aus Wasser und Öl. Falten Sie es, wie auf den Bildern. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es, wie auf den Bildern. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und schneiden Sie es in Stücke. Gießen Sie die restliche Mischung aus Wasser und Öl darüber. Backen Sie den Börek mit Mangold bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.