Börek mit Käse – Peynirli Midye Börek

Börek mit Käse - Peynirli Midye Börek

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben NYAL, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Käse.

Zutaten für Börek mit Käse – Peynirli Midye Börek

  • 6 Yufkablätter
  • 100 ml Wasser
  • 50 ml Olivenöl

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 200 Gramm Schafskäse

ZUM BESTREICHEN

  • 1 Eidotter

Zubereitung der Börek mit Käse – Peynirli Midye Börek

Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und schneiden Sie es in 4 gleichgroße Stücke. Bestreichen Sie es mit der Mischung aus Öl und Wasser und formen Sie es, wie auf den Bildern. Geben Sie die Füllung darauf. Dasselbe machen Sie mit den anderen Yufkablättern.
Danach legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie den Börek mit Käse bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!

Börek mit Käse - Peynirli Midye Börek

Börek mit Käse - Peynirli Midye Börek

Börek mit Käse - Peynirli Midye Börek

Börek mit Käse - Peynirli Midye Börek

Börek mit Käse - Peynirli Midye Börek

Börek mit Käse - Peynirli Midye Börek

Börek mit Käse - Peynirli Midye Börek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.