Börek mit Käse – Peynirli Yufka Böreği

Börek mit Käse - Peynirli Yufka Böreği

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Naz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Käse.

Zutaten für Börek mit Käse – Peynirli Yufka Böreği

  • 3 Yufkablätter
  • 1 Glas Öl
  • 2 EL Stärkemehl
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Essig

ZUM BESTREICHEN

  • Eidotter

ZUM DARÜBER STREUEN

  • Sesam
  • (Füllungen nach Wunsch)

Zubereitung der Börek mit Käse – Peynirli Yufka Böreği

Als erstes geben Sie das Öl, das Mehl, den Essig und das Stärkemehl einer Schale zu und rühren Sie es. Legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen Sie die Hälfte mit der Mischung. Falten Sie es durch die Mitte und bestreichen Sie es noch einmal mit der Mischung. Schneiden Sie es in 6 gleichgroße Stücke und geben Sie von der Füllung darauf. Rollen Sie es ein und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Dasselbe machen Sie mit den anderen Yufkablättern. Bestreichen Sie es mit Eidotter und streuen Sie Sesam darüber. Backen Sie die Börek mit Käse bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Börek mit Käse - Peynirli Yufka Böreği

Börek mit Käse - Peynirli Yufka Böreği

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.