Börek mit Pastırma – Pastırmalı Gül Böreği

Börek mit Pastırma - Pastırmalı Gül Böreği

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Pastırma zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Pastırma.

Zutaten für Börek mit Pastırma – Pastırmalı Gül Böreği

  • 2 Yufkablätter
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 Gramm Pastırma (türkische Fleisch-Spezialität)
  • 200 Gramm Goudakäse
  • 1 Eidotter

Zubereitung der Börek mit Pastırma – Pastırmalı Gül Böreği

Als erstes bestreichen Sie die Hälfte von dem Yufkablatt mit 1 EL Olivenöl und falten Sie es durch die Mitte. Schneiden Sie es in Streifen und geben Sie den Goudakäse und den Pastırma darauf. Rollen Sie es jeweils ein.
Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit der Mischung aus 1 Eidotter und 1 EL Olivenöl. Backen Sie den Börek mit Pastırma bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Börek mit Pastırma - Pastırmalı Gül Böreği

Börek mit Pastırma - Pastırmalı Gül Böreği

Börek mit Pastırma - Pastırmalı Gül Böreği

Börek mit Pastırma - Pastırmalı Gül Böreği

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.