Börek mit Zucchini – Kabaklı Poğaça

Börek mit Zucchini - Kabaklı Poğaça

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Zucchini zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Pınar Ünal, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Zucchini.

Zutaten für Börek mit Zucchini – Kabaklı Poğaça

  • 5 Gläser Mehl
  • 1/2 Packung Trockenhefe
  • 1 EL Zucker
  • 1 Glas Milch
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier (1 Eidotter zum bestreichen)

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tasse Schafskäse (zerkleinert)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung der Börek mit Zucchini – Kabaklı Poğaça

Als erstes geben Sie die Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde ausspannen. In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Zerkleinern Sie die Zucchini mit einer Reibe. Geben Sie die Zucchini und die Zwiebel einem Kochtopf zu. Geben Sie das Olivenöl dazu und braten Sie es 5-10 Minuten. Nehmen Sie den Kochtopf vom Herd und geben Sie den Käse, den Salz und den Pfeffer dazu. Danach nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen es aus. Geben Sie von der Füllung darauf und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und lassen Sie es eine Stunde ausspannen. Bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie die Börek mit Zucchini bei 170 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Börek mit Zucchini - Kabaklı Poğaça

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