Brot mit Paprikamark – Biberli Ekmek

Brot mit Paprikamark - Biberli Ekmek

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Brot mit Paprika zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Brot mit Paprikamark.

Zutaten für Brot mit Paprikamark – Biberli Ekmek

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Paprikamark
  • 250 Gramm Hüttenkäse
  • 1 EL Thymian
  • 1 Tomate
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Tasse Sonnenblumenöl
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • Sesam
  • Schwarzkümmel

FÜR DEN TEIG

  • 1 1/2 Gläser Milch (lauwarm)
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 3 Gläser Mehl

Zubereitung der Brot mit Paprikamark – Biberli Ekmek

Als erstes bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Geben Sie den Teig auf das Blech, das Sie zuvor mit Öl bestreichen und verteilen sie es gleichmäßig. Lassen Sie den Teig ruhen. In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie alle Zutaten nacheinander einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Geben Sie diese Mischung auf den Teig und verteilen Sie es gleichmäßig. Streuen Sie Sesam und Schwarzkümmel darüber. Backen Sie das Brot mit Paprikamark bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Brot mit Paprikamark - Biberli Ekmek

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