Brot mit Schwarzkümmel – Çörekotlu Ekmek

Brot mit Schwarzkümmel - Çörekotlu Ekmek

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Brot mit Schwarzkümmel zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Brot mit Schwarzkümmel.

Zutaten für Brot mit Schwarzkümmel – Çörekotlu Ekmek

  • 2 KG Vollkornmehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • Wasser
  • Schwarzkümmel

Zubereitung der Brot mit Schwarzkümmel – Çörekotlu Ekmek

Als erstes geben Sie die trockenen Zutaten einer Schale zu. Gießen Sie allmählich das Wasser darüber und kneten Sie einen weichen Teig. Teilen Sie den Teig in einige Stücke und streuen Sie Schwarzkümmel darüber. Rollen Sie es aus und braten Sie die Brote mit Schwarzkümmel beidseitig in einer Pfanne. Fertig!

Brot mit Schwarzkümmel - Çörekotlu Ekmek

Brot mit Schwarzkümmel - Çörekotlu Ekmek

Brot mit Schwarzkümmel - Çörekotlu Ekmek

Brot mit Schwarzkümmel - Çörekotlu Ekmek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.