Türkische Brotscheiben mit Ei und Käse im Ofen

Brotscheiben mit Ei und Käse im Ofen – Firinda Yumurtali Peynirli Ekmek

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4
(1)

Brotscheiben mit Ei und Käse im Ofen können sie zum Frühstück ganz einfach und schnell zubereiten. Es ist für das Frühstück sehr gut geeignet und sättigend. Mit schwarzem Tee zusammen schmeckt es wirklich köstlich. Her die Zutaten und die Zubereitung für die Brotscheiben mit Ei und Käse im Ofen.

Zutaten für Türkische Brotscheiben mit Ei und Käse im Ofen

  • 8 Brotscheiben
  • 150 Gramm Schafskäse (zerkleinert)
  • 3 Eier
  • Paprikagewürz
  • Etwas Petersilie (klein gehackt)
  • Salz

Zubereitung der Türkische Brotscheiben mit Ei und Käse im Ofen

Als erstes geben sie die Eier und die Käse einer Schale zu und mischen es ordentlich. Geben sie den Paprikagewürz, die Petersilie und den Salz dazu und mischen sie es weiter. Legen sie die Brotscheiben auf das Blech mit Backpapier und schmieren sie die Mischung darauf. Braten sie die Brotscheiben bei 200 Grad vorgeheiztem Ofen ungefähr 10 Minuten lang. Die Brotscheiben mit Ei und Käse im Ofen sind fertig zum servieren.

Brotscheiben mit Ei und Käse im Ofen – Firinda Yumurtali Peynirli Ekmek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.