Türkisches Brot mit Kartoffel – Patatesli Bazlama

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkisches Brot mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Merve D, eine türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Brot mit Kartoffel. Zutaten für Türkisches Brot mit Kartoffel – Patatesli Bazlama 200 ml Wasser (lauwarm) 200 ml geriebene Kartoffel (gerieben) 1 TL Salz 1 TL Trockenhefe Mehl Zubereitung der Türkisches Brot mit Kartoffel – Patatesli Bazlama Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und kneten Sie einen weiche Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Käsespezialität – Kaşarlı Kuymak

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Käsespezialität zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Demet Tosun, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkische Käsespezialität. Zutaten für Türkische Käsespezialität – Kaşarlı Kuymak 2 EL Butter 3 1/2 – 4 EL Maismehl Salz 1 Glas Goudakäse Wasser (kochend) Zubereitung der Türkische Käsespezialität – Kaşarlı Kuymak Als erstes geben sie die Butter einem Kochtopf zu und lassen es schmelzen. Geben sie das Maismehl dazu und braten sie es. Gießen sie allmählich das kochende Wasser (2 1/2 … Weiterlesen …

Tags:

Brotscheiben mit Käse – Peynirli Ekmek Dilimi

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Brotscheiben mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nesli, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Brotscheiben mit Käse. Zutaten für Brotscheiben mit Käse – Peynirli Ekmek Dilimi Brotscheiben 1 Ei Eine Prise Salz Schafskäse (zerkleinert) Hüttenkäse (zerkleinert) Goudakäse (gerieben) 2 EL Joghurt Zubereitung der Brotscheiben mit Käse – Peynirli Ekmek Dilimi Als erstes legen sie die Brotscheiben auf das Blech. Geben sie das Ei und die Käse einer Schale zu und rühren sie es. Geben sie … Weiterlesen …

Tags:

Brot mit Sucuk und Ei – Bazlamada Sucuklu Yumurta

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Brot mit Sucuk und Ei zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hacer, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Brot mit Sucuk und Ei. Zutaten für Brot mit Sucuk und Ei – Bazlamada Sucuklu Yumurta 1 Brot (Bazlama) 2 EL Butter (geschmolzen) Goudakäse 8-10 Scheiben Sucuk 2 Eier Salz Paprikaflocken Zubereitung der Brot mit Sucuk und Ei – Bazlamada Sucuklu Yumurta Als erstes schneiden sie in die Mitte des Brotes eine kleine Höhle. Schmieren sie Butter in diese … Weiterlesen …

Tags:

Gebäck für das Frühstück – Kahvaltılık Çörek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Gebäck für das Frühstück zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Tuğba, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck für dasFrühstück. Zutaten für Gebäck für das Frühstück – Kahvaltılık Çörek 1 Glas Milch (lauwarm) 2 Gläser Wasser (lauwarm) 1 Würfel Hefe 1 EL Zucker 2 1/2 TL Salz 1 KG Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 120 Gramm Butter 1 Tasse Öl FÜR DIE SOßE 1 Ei 2 EL Joghurt 1 EL Öl Zubereitung der Gebäck für das Frühstück – … Weiterlesen …

Tags:

Kartoffel Toast – Patates Tost

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel Toast zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Esin, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kartoffel Toast. Zutaten für Kartoffel Toast – Patates Tost 3 Kartoffel 1 Glas Gouda (gerieben) 1 Ei 1/2 TL Salz Zubereitung der Kartoffel Toast – Patates Tost Als erstes schälen sie die Kartoffel und reiben es mit einer Reibe. Zerdrücken sie es mit den Händen. Geben sie die Kartoffel, den Goudakäse, das Ei und den Salz einer Schale zu. Rühren sie es … Weiterlesen …

Tags:

Salami-Pfanne mit Gouda – Kaşarlı Salam Tava

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Salami-Pfanne mit Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mehtap, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Salami-Pfanne mit Gouda. Zutaten für Salami-Pfanne mit Gouda – Kaşarlı Salam Tava 2 Gläser Salami (klein geschnitten) 4 rote Spitzpaprika 2 Tomaten Salz Pfeffer Paprikaflocken Goudakäse 2 EL Öl Zubereitung der Salami-Pfanne mit Gouda – Kaşarlı Salam Tava Als erstes schneiden sie die Salami und die Paprika klein und geben es mit dem Öl einer Pfanne zu. Lassen sie es 5 … Weiterlesen …

Tags:

Omelett mit Sesam und Schwarzkümmel – Susamlı Çörekotlu Omlet

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Omelett mit Sesam und Schwarzkümmel zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt zum Frühstück köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Omelett mit Sesam und Schwarzkümmel. Zutaten für Omelett mit Sesam und Schwarzkümmel – Susamlı Çörekotlu Omlet 2 Eier 2 EL Milch 2 Stücke Ziegenkäse (gerieben) Etwas Petersilie 1/2 TL Sesam 1/2 TL Schwarzkümmel Pfeffer Thymian Kreuzkümmel Paprikaflocken Etwas Olivenöl Zubereitung der Omelett mit Sesam und Schwarzkümmel – Susamlı Çörekotlu Omlet Geben sie die Eier, die Milch und die Gewürze einer … Weiterlesen …

Tags:

Paprika für das Frühstück – Kahvaltılık Biber

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Paprika für das Frühstück zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Paprika für das Frühstück. Zutaten für Paprika für das Frühstück – Kahvaltılık Biber 7-8 Kapia Paprika FÜR DIE FÜLLUNG Schafskäse Dill Kreuzkümmel Thymian Schwarzkümmel Paprikaflocken ZUM DARAUF GEBEN 4-5 EL Olivenöl Zubereitung der Paprika für das Frühstück – Kahvaltılık Biber Als erstes waschen sie die Kapia Paprika und braten es in einer Pfanne mit Öl. Lassen sie es abkühlen. Geben sie … Weiterlesen …

Tags:

Kartoffel mit Sucuk – Sucuklu Patates

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel mit Sucuk zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffel mit Sucuk. Zutaten für Kartoffel mit Sucuk – Sucuklu Patates Sucuk (türkische Wurst) 1 rote Zwiebel 1 rote Kapia Paprika 2 grüne Spitzpaprika 3 Kartoffel Öl Paprikaflocken Salz Zubereitung der Kartoffel mit Sucuk – Sucuklu Patates Als erstes braten sie die Zwiebel und den Sucuk in einer Pfanne mit etwas Öl. Geben sie die klein geschnittenen Kapia Paprika und Spitzpaprika dazu. Danach geben … Weiterlesen …

Tags: