Brotscheiben mit Käse – Peynirli Ekmek Dilimi
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Brotscheiben mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nesli, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Brotscheiben mit Käse.
Zutaten für Brotscheiben mit Käse – Peynirli Ekmek Dilimi
- Brotscheiben
- 1 Ei
- Eine Prise Salz
- Schafskäse (zerkleinert)
- Hüttenkäse (zerkleinert)
- Goudakäse (gerieben)
- 2 EL Joghurt
Zubereitung der Brotscheiben mit Käse – Peynirli Ekmek Dilimi
Als erstes legen sie die Brotscheiben auf das Blech. Geben sie das Ei und die Käse einer Schale zu und rühren sie es. Geben sie den Joghurt und den Salz dazu. Nach Wunsch können sie auch 1 EL Öl dazugeben. Rühren sie es weiter und geben sie diese Mischung auf die Brotscheiben. Lassen sie die Brotscheiben mit Käse bei 200 Grad vorgeheizten Ofen backen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.