Gebäck mit Kartoffel – Patatesli Pişi

Gebäck mit Kartoffel - Patatesli Pişi

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4.7
(3)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Gebäck mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Taze Gevrek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Kartoffel.

Zutaten für Gebäck mit Kartoffel – Patatesli Pişi

  • 3 Yufkablätter
  • 2 Kartoffeln (gekocht)
  • 125 Gramm Butter
  • 2 Eier
  • 100 Gramm Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer

ZUM BRATEN

  • Öl

Zubereitung der Gebäck mit Kartoffel – Patatesli Pişi

Als erstes pürieren Sie die Kartoffeln und geben Sie die Butter, die Eier, den Frischkäse, den Salz und den Pfeffer dazu. Rühren Sie es.
Legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und geben Sie die Mischung mit den Kartoffeln darauf. Legen Sie das zweite Yufkablatt darüber und geben Sie noch einmal von der Mischung darauf. Danach legen Sie das dritte Yufkablatt darauf. Schneiden Sie es in kleine Stücke.
Braten Sie das Gebäck mit Kartoffel in einem Kochtopf mit reichlich Öl. Fertig!

Gebäck mit Kartoffel - Patatesli Pişi

Gebäck mit Kartoffel - Patatesli Pişi

Gebäck mit Kartoffel - Patatesli Pişi

Gebäck mit Kartoffel - Patatesli Pişi

Gebäck mit Kartoffel - Patatesli Pişi

Gebäck mit Kartoffel - Patatesli Pişi

Gebäck mit Kartoffel - Patatesli Pişi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.7 / 5. Bewertungen: 3

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.