Auberginen Vorspeise – Patlıcan Meze
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen Vorspeise zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Miray Sancaktar, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen Vorspeise.
Zutaten für Auberginen Vorspeise – Patlıcan Meze
- 6-8 Auberginen
- Maismehl
- Salz
- Joghurt
- 2 Knoblauchzehe
- Öl
Zubereitung der Auberginen Vorspeise – Patlıcan Meze
Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und schneiden Sie es (ohne es zu trennen) in vier Stücke (siehe Bilder). Legen Sie es in den Kochtopf und gießen Sie Wasser darüber. Kochen Sie die Auberginen bis sie weich werden. Nehmen Sie die Auberginen aus dem Wasser.
Dann manschen Sie die Auberginen in das Maismehl und braten Sie es beidseitig in einer Pfanne mit Öl.
Servieren Sie die Auberginen Vorspeise mit Knoblauch Joghurt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.