Gefüllte Paprikaschoten – Zeytinyağlı Biber Dolması

Gefüllte Paprikaschoten - Zeytinyağlı Biber Dolması

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Paprikaschoten zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seda Görkem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Paprikaschoten.

Zutaten für Gefüllte Paprikaschoten – Zeytinyağlı Biber Dolması

  • 1 KG Paprikaschoten

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 550 Gramm Reis
  • 5 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 150 ml Öl
  • 1/2 Bund Dill
  • 10 Gramm Pinienkerne
  • 20 Gramm Korinthen
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung der Gefüllte Paprikaschoten – Zeytinyağlı Biber Dolması

Als erstes braten Sie die Zwiebeln und die Pinienkerne kurz in Öl. Geben Sie nacheinander alle Zutaten für die Füllung dazu und braten Sie es kurz an.
Dann füllen Sie die Paprikaschoten mit der Füllung und legen Sie es auf das Glasblech. Gießen Sie etwas Wasser dazu und backen Sie die gefüllten Paprikaschoten bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 30-35 Minuten. Fertig!

Gefüllte Paprikaschoten - Zeytinyağlı Biber Dolması

Gefüllte Paprikaschoten - Zeytinyağlı Biber Dolması

Gefüllte Paprikaschoten - Zeytinyağlı Biber Dolması

Gefüllte Paprikaschoten - Zeytinyağlı Biber Dolması

Gefüllte Paprikaschoten - Zeytinyağlı Biber Dolması

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.