Gefüllte Zucchini – Kıymalı Kabak Dolması

Gefüllte Zucchini - Kıymalı Kabak Dolması

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Zucchini mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Akile Emir, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Zucchini mit Hackfleisch.

Zutaten für Gefüllte Zucchini – Kıymalı Kabak Dolması

  • 1 KG Zucchini

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Glas Reis
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Dill
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Pfefferminzgewürz
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Olivenöl

Zubereitung der Gefüllte Zucchini – Kıymalı Kabak Dolması

Als erstes schneiden Sie die Zucchini und höhlen Sie es aus (siehe Bilder). Dann geben Sie die Zwiebel einer Pfanne zu und braten Sie es mit Olivenöl. Geben Sie den Reis und das Wasser dazu und braten Sie es weiter. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die anderen Zutaten für die Füllung dazu. Rühren Sie es ordentlich und füllen Sie damit die Zucchini. Legen Sie es in den Kochtopf und gießen Sie warmes Wasser darüber, sodass die Zucchini bis zur Hälfte im Wasser stehen. Gießen Sie etwas Öl darüber und streuen Sie Salz darüber. Lassen Sie die gefüllten Zucchini bei niedriger Hitze ungefähr 30-40 Minuten. Servieren Sie es nach Wunsch mit Joghurt. Fertig!

Gefüllte Zucchini - Kıymalı Kabak Dolması

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