Praktische Kohlroulade – Pratik Lahana Sarması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie praktische Kohlroulade zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die praktische Kohlroulade. Zutaten für Praktische Kohlroulade – Pratik Lahana Sarması 500 Gramm Hackfleisch 1 1/2 Tassen Reis 2 Zwiebel 1 TL Pfefferminzgewürz 1 TL Salz 1 TL Pfeffer Petersilie Öl 1 EL Tomatenpaste Kohl Knoblauchzehe Zubereitung der Praktische Kohlroulade – Pratik Lahana Sarması Als erstes teilen Sie die Blätter von dem Kohl und lassen es kochen bis sie weich werden. Geben Sie das … Weiterlesen …

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Köstlicher Blumenkohl – Karnabahar Yemeği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie köstlichen Blumenkohl zubereiten können. Das Rezept habe ich von Doğal ve Kolay, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den köstlichen Blumenkohl. Zutaten für Köstlicher Blumenkohl – Karnabahar Yemeği 1/2 Blumenkohl 1 Ei Salz FÜR DIE HACKFLEISCH MISCHUNG 250 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer Paprikapulver FÜR DIE SOßE Joghurt mit Knoblauch Minze Sumach Paprikaflocken Zubereitung der Köstlicher Blumenkohl – Karnabahar Yemeği Als erstes bereiten Sie die Hackfleisch Mischung zu. Geben Sie das Olivenöl einer Pfanne zu … Weiterlesen …

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Sultan Rollen mit Gemüse – Sebzeli Sultan Sarması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Sultan Rollen mit Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Dilek Hanımın Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sultan Rollen mit Gemüse. Zutaten für Sultan Rollen mit Gemüse – Sebzeli Sultan Sarması FÜR DEN TEIG 1 Ei Salz 1 Tasse Wasser 1 TL Trockenhefe 1 EL Butter Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 300 Gramm Rindfleisch (gekocht) 1 Aubergine (gebraten) 1 Kartoffel (gebraten) 1 Tomate 1 Paprika 1 Glas Goudakäse (gerieben) Zubereitung der Sultan Rollen mit Gemüse – Sebzeli Sultan … Weiterlesen …

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Hähnchen und Zucchini aus dem Ofen – Fırında Tavuklu Kabak

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hähnchen und Zucchini aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nalan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Hähnchen und Zucchini aus dem Ofen. Zutaten für Hähnchen und Zucchini aus dem Ofen – Fırında Tavuklu Kabak 3 Zucchini 3 EL Olivenöl 4 EL Mais 1 Kapia Paprika 1 grüne Paprika 1/2 KG Hähnchenfleisch 3 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Paprikaflocken FÜR DIE BECHAMELSAUCE 3 EL Olivenöl 1 1/2 EL Mehl 300 Milch Salz ZUM DARÜBER STREUEN Goudakäse … Weiterlesen …

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Blumenkohl überbacken – Karnıbahar Graten

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Blumenkohl überbacken zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Handan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Blumenkohl Überbacken. Zutaten für Blumenkohl überbacken – Karnıbahar Graten 1 Blumenkohl Goudakäse (gerieben) FÜR DIE SOßE 1 Glas Milch 1 Glas Joghurt 3 Eier 1/2 Glas Öl 1 Packung Backpulver 3 EL Mehl Salz Pfeffer Paprikaflocken Zubereitung der Blumenkohl überbacken – Karnıbahar Graten Als erstes teilen Sie den Blumenkohl in Stücke und waschen es ordentlich. Geben Sie es einem Kochtopf mit etwas … Weiterlesen …

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Eingerollte Paprika – Milföylü Biber Sarma

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eingerollte Paprika zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mutluluk Mutfak’da, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die eingerollten Paprika. Zutaten für Eingerollte Paprika – Milföylü Biber Sarma 1 Packung Teigblätter (Milföy) 10 grüne Spitzpaprika oder Kapia Paprika Schafskäse Petersilie Zubereitung der Eingerollte Paprika – Milföylü Biber Sarma Als erstes schneiden Sie die Paprika länglich durch die Mitte und füllen es mit der Mischung aus Schafskäse und Petersilie. Schneiden Sie die Blätterteige in Streifen und wickeln Sie damit die … Weiterlesen …

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Auberginensalat auf türkischer Art – Patlıcan Çığırtma

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginensalat auf türkischer Art zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Auberginensalat auf türkischer Art. Zutaten für Auberginensalat auf türkischer Art – Patlıcan Çığırtma 1 KG Auberginen 5-6 grüne Spitzpaprika 7-8 Tomaten 8-10 Knoblauchzehe 1 Tasse Olivenöl Salz Zubereitung der Auberginensalat auf türkischer Art – Patlıcan Çığırtma Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und lassen es in Salzwasser warten. Dann schneiden Sie jeweils einmal rein und braten es in einer Pfanne mit Öl. … Weiterlesen …

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Champignons Saute mit Kartoffelpüree – Püreli Mantar Sote

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Champignons Saute mit Kartoffelpüree zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice Dolaşmaz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Champignons Saute mit Kartoffelpüree. Zutaten für Champignons Saute mit Kartoffelpüree – Püreli Mantar Sote FÜR DIE SAUTE 2 Packungen Champignons 1 EL Butter 2 Zwiebel 6-7 grüne Spitzpaprika 2 Tomaten 3-4 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenpaste Salz Paprikapulver FÜR DAS KARTOFFELPÜREE 3 Kartoffel 1 EL Butter 50 Gramm Goudakäse Salz Zubereitung der Champignons Saute mit Kartoffelpüree – Püreli Mantar Sote … Weiterlesen …

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Gefüllte Champignons – Mantar Dolması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Champignons zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Canan Talay, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Champignons. Zutaten für Gefüllte Champignons – Mantar Dolması 1/2 KG Champignons 200 ml Goudakäse (gerieben) 2 Scheiben altbackenes Brot (zerkleinert) 50 ml Milch 1/2 Bund Petersilie Paprikaflocken Salz Zubereitung der Gefüllte Champignons – Mantar Dolması Als erstes waschen Sie die Champignons und entfernen den Stamm. Geben Sie jeweils 1/2 TL Butter in die Champignons und legen Sie es auf das … Weiterlesen …

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Allerlei aus dem Ofen – Fırında Türlü

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Allerlei aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice78, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Allerlei aus dem Ofen. Zutaten für Allerlei aus dem Ofen – Fırında Türlü 1/2 KG Rindfleisch 1 Aubergine 1 Zucchini 5-6 Kartoffel 3 grüne Spitzpaprika 6 grüne Bohnen 3 Tomaten 9-10 Knoblauchzehe FÜR DIE SOßE 3-4 EL Tomatenpaste 200 ml Wasser 1 EL Paprikaflocken 1 EL Salz Zubereitung der Allerlei aus dem Ofen – Fırında Türlü Als erstes schneiden Sie … Weiterlesen …

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