Champignons Saute – Mantar Sote

Heute werde ich ihnen erzählen, wie sie köstliche Champignons Saute zubereiten. Um eine köstlichere Saute zu kochen, empfehle ich ihnen Sojasoße. Außerdem finden sie auf unserer Website Reis Rezepte, die sie als Beilage kochen können. Wenn sie Besuch bekommen und ein Gericht suchen, welches einfach vorzubereiten ist aber auch köstlich schmeckt, ist dieses Rezept genau das richtige für sie. Hier das Rezept Zutaten für Champignons Saute – Mantar Sote 2 Tomaten Champignons 3 Knoblauchzehe 3 grüne Spitztomaten 1 EL Sojasoße 5 EL Öl Geriebene Parmesankäse Paprikagewürz Pfeffer Salz Zubereitung der Champignons Saute – Mantar Sote Als erstes geben sie einer Pfanne Öl … Weiterlesen …

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Musakka Rezept – Auberginen (Patlıcan) Moussaka

Zutaten für Auberginen Moussaka – Patlıcan Musakka 1 KG Auberginen 1/2 KG Hackfleisch 1 EL Tomatenpaste 2 Zwiebel 2 Tomaten 3-4 grüne Spitzpaprika 1 TL Salz Öl Etwas Petersilie 1 EL Butter 2 Gläser warmes Wasser 1 TL Pfeffer Zubereitung der Auberginen Moussaka – Patlıcan Musakka Zuerst schälen sie die Auberginen gestreift und schneiden diese in kleine Würfel. Braten sie diese dann in etwas Öl und legen sie es danach auf einem Tuch. Außerdem braten sie die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebel, die Tomaten und den Hackfleisch mit 1 EL Butter und geben diese auch den Salz zu. Wenn es gebraten ist … Weiterlesen …

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Schnittbohnen mit Olivenöl – Zeytinyağlı Taze Fasülye

Zutaten für Schnittbohnen mit Olivenöl – Zeytinyağlı Taze Fasülye 1 KG Schnittbohnen 1 Zwiebel 1 Tomate 1 grüne Spitzpaprika 3 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Paprikapaste Wasser Zubereitung der Schnittbohnen mit Olivenöl – Zeytinyağlı Taze Fasülye Dieses türkische Gericht ist ein sehr bekanntes Gericht. Als erstes waschen sie die Schnittbohnen und brechen sie in kleine Stücke. Schneiden sie dann die Zwiebel in dünne Scheiben und geben sie diese mit etwas Olivenöl dem Kochtopf zu. Wenn der Kochtopf etwas warm geworden ist, geben sie die Schnittbohnen und die Spitzpaprika zu und braten diese etwas. Als nächstes geben sie die geschnittene Tomate und den Salz zu … Weiterlesen …

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Gefüllte Zucchini – Kabak Dolması

Zutaten für Gefüllte Zucchini – Kabak Dolması 4 massige Zucchini 2 Gläser Reis 1 große Zwiebel 3 Knoblauchzehe 100 Gramm Hackfleisch 1/2 EL Granatapfelsirup Etwas Petersilie Etwas Dill Paar Pfefferminzblätter 1 EL Paprikapaste 1 EL Tomatenpaste 1/2 Glas Öl Pfeffer Thymian Salz Zubereitung der Gefüllte Zucchini – Kabak Dolması Waschen sie als erstes den Reis und legen sie es in ein Schüssel. Die geschnittenen Zwiebel, Knoblauchzehe, Pfefferminblätter, Petersilie und den Dill geben sie diesem zu. Danach geben sie die Paprika- und Tomatenpaste, den Hackfleisch, den Granatapfelsirup und die Gewürze zu und rühren es ordentlich. Als nächstes nehmen sie die Zucchini schneiden es … Weiterlesen …

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Gefüllte Lauchrollen – Pırasa Dolması

Zutaten für Gefüllte Lauchrollen – Pırasa Dolması 1 KG Lauchstangen 250 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 3-4 Knoblauchzehe Granatapfelsirup 1 Glas Reis Salz Pfeffer Paprikapulver Pimentpulver 1 EL Tomatenpaste Dill Petersilie Trockene Pfefferminze Olivenöl Zubereitung der Gefüllte Lauchrollen – Pırasa Dolması Als erstes schneiden sie die Lauchstangen in ca. 5-7 cm lange Stücke. Diese kochen sie in gesalzenes Wasser so lange, bis sie weich werden. Achten sie darauf, dass sie sie nicht zu lange kochen, denn die Lauchblätter können reißen. Schneiden sie es so auf. dass sie später die Füllung reinlegen und es einrollen können. Als nächstes bereiten sie die Füllung vor, indem … Weiterlesen …

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Eingerollte Kohlblätter – Lahana Sarması

Zutaten für Eingerollte Kohlblätter – Lahana Sarması 1 mittelgroße Weißkohl FÜR DIE FÜLLUNG 1 Zwiebel 1/2 Tasse Olivenöl 1 Paprika 1 Tomate 1 EL Paprikapaste 2 Gläser Reis Petersilie Dill Salz Pfeffer trockene Pfefferminze Thymian Kreuzkümmel FÜR DIE SOßE 1 Knoblauchzehe 4 TL Sumach 1 EL Tomatenpaste Olivenöl 1 Tasse Wasser Zubereitung der Eingerollte Kohlblätter – Lahana Sarması Fangen sie an, indem sie die Füllung vorbereiten. Schneiden sie die Zwiebel in dünne Scheiben und braten sie es in einem Kochtopf, in den sie Olivenöl zugeben. Wenn die Zwiebel gebraten sind geben sie die Paprika, die Tomatenpaste und die geriebene Tomate zu und … Weiterlesen …

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Gefüllte Paprika – Biber Dolması

Zutaten für Gefüllte Paprika – Biber Dolması 12 Paprikaschote FÜR DIE FÜLLUNG 400 Gramm Hackfleisch Dill 2 Zwiebel 1/2 Schale Kuskus (Bulgur) 1/4 Schale Reis 1 EL Tomatenpaste 1 EL Paprikapaste Pfeffer Öl 2 geriebene Tomaten 1/2 Glas Wasser Zubereitung der Gefüllte Paprika – Biber Dolması Schneiden sie die Deckel der Paprikaschoten und waschen sie es. Die Zutaten für die Füllung mischen sie ordentlich in einer Schüssel. Danach befüllen sie die Paprika damit. In einem Kochtopf gießen sie ein wenig Öl und 1/2 EL Tomatenpaste ein. Legen sie die gefüllten Paprika in den Kochtopf und gießen sie über diese ca. 3 Gläser … Weiterlesen …

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Gefüllte Weinblätter – Yaprak Sarması

Zutaten für Gefüllte Weinblätter – Yaprak Sarması 250 Gramm Weinblätter (in türkischen Märkten zu finden) FÜR DAS INNERE 1 Glas Reis 1 EL Paprikapaste 1 EL Tomatenpaste 1 TL Salz 1 TL trockene Pfefferminze 4 EL Granatapfelsirup 1 Tomate 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl Etwas Pfefferminzblätter Etwas Petersilie Zubereitung der Gefüllte Weinblätter – Yaprak Sarması Zuerst legen sie die Weinblätter in kochendes Wasser und lassen es ca. 1 Minute kochen. Achten sie darauf, dass sie es nicht zu lange in dem Wasser lassen, denn so können die Blätter kaputt gehen. Danach bereiten sie die Mischung für das Innere vor. Waschen … Weiterlesen …

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Geröstete Möhren – Havuç Kavurması

Zutaten für Geröstete Möhren – Havuç Kavurması 5-6 Karotten Öl 1 Tasse warmes Wasser Salz Zubereitung der Geröstete Möhren – Havuç Kavurması Zuerst  geben sie das Öl einer Pfanne zu und legen die geriebenen Karotten dazu. Danach geben sie eine Prise Salz und warmes Wasser dazu. Kochen sie es bis die Karotten weich werden. Danach tun sie es in ein Schüssel und verrühren es mit Joghurt und geriebene Knoblauchzehe. Das selbe können sie auch mit rote kapia Paprika machen. Sie können sicher sein, dass es genauso köstlich schmekt!

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Eingelegte Gurken – Salatalık Turşusu

Zutaten für Eingelegte Gurken – Salatalık Turşusu 5 Kg Gurken 1/2 Bund frischer Dill 1 TL Salz 1 Knoblauchzehe 2 scharfe Paprika 2 Lorbeerblätter Für die Einlegelake: 300 Gramm Salz 20 Gläser Wasser 800 Gramm Essig 25 Gramm Zitronensalz 1/4 TL Gelbwurz 1 TL Senfpulver 2 Stück Nelkengewürz 1 EL Neugewürz Zubereitung der Eingelegte Gurken – Salatalık Turşusu Stechen sie mit einer Stecknadel die Gurken an verschiedenen Stellen an. Nachdem sie gewaschen und abgetrocknet sind, schichten Sie diese in Gläser. Über die Gurken geben sie Dill, Knoblauch, Paprika und Lorbeerblätter. Die Zutaten für die Einlegelake geben sie in einen Topf, kochen alles … Weiterlesen …

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