Eingerollte Grünkohlblätter – Karalahana Sarması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eingerollte Grünkohlblätter zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Oya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die eingerollten Grünkohlblätter. Zutaten für Eingerollte Grünkohlblätter – Karalahana Sarması 2 Bund Grünkohlblätter 1 1/2 Gläser Reis 3 Zwiebeln 300 Gramm Hackfleisch 1 EL Tomatenmark 1 EL Paprikamark Salz Pfeffer Kreuzkümmel Basilikum 1/2 Bund Petersilie 1/2 Tasse Öl Zubereitung der Eingerollte Grünkohlblätter – Karalahana Sarması Als erstes geben Sie die Zwiebeln, den Reis, das Hackfleisch, die Petersilie, den Tomatenmark, den Paprikamark, das Öl, … Weiterlesen …

Tags:

Eingerollte Weinblätter – Zeytinyağlı Yaprak Sarması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eingerollte Weinblätter zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Oya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die eingerollten Weinblätter. Zutaten für Eingerollte Weinblätter – Zeytinyağlı Yaprak Sarması 300 Gramm Weinblätter 2 Gläser Reis 3 Zwiebeln 3 Würfelzucker 1 Glas Öl 1/2 TL Zimt 1/2 TL Pfeffer 1 TL Pfefferminzgewürz Salz Wasser Zubereitung der Eingerollte Weinblätter – Zeytinyağlı Yaprak Sarması Als erstes braten Sie die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl. Geben Sie den Reis dazu und braten Sie … Weiterlesen …

Tags:

Sellerie mit Kartoffel – Patatesli Kereviz

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Sellerie mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Oya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sellerie mit Kartoffel. Zutaten für Sellerie mit Kartoffel – Patatesli Kereviz 4 Kartoffeln 2 Sellerie 1 EL Tomatenmark 1 Zwiebel Salz Pfeffer Wasser Zubereitung der Sellerie mit Kartoffel – Patatesli Kereviz Als erstes braten Sie die Zwiebel in einem Kochtopf. Geben Sie den Tomatenmark dazu und braten Sie es weiter. Geben Sie etwas Wasser, den Salz und den Pfeffer dazu und … Weiterlesen …

Tags:

Gemüsepuffer mit Knoblauch – Sarımsaklı Mücver

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Gemüsepuffer mit Knoblauch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Meyveli Kek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Gemüsepuffer mit Knoblauch. Zutaten für Gemüsepuffer mit Knoblauch – Sarımsaklı Mücver 2 Zucchini 5 Knoblauchzehe 2 Eier 4 EL Mehl 1/2 Tasse Olivenöl 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Dill 1/2 Bund Lauchzwiebel 1 Zwiebel 1 TL Salz 1 TL Paprikapulver 1 TL Pfefferminzgewürz 1/2 TL Pfeffer 1 Glas Goudakäse (gerieben) 2 grüne Paprika Zubereitung der Gemüsepuffer mit Knoblauch – Sarımsaklı Mücver Als … Weiterlesen …

Tags:

Artischocken mit Orangen – Portakallı Enginar

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Artischocken mit Orangen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Meyveli Kek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Artischocken mit Orangen. Zutaten für Artischocken mit Orangen – Portakallı Enginar 5 Artischocken 1 Tasse Olivenöl 2 Orangen (davon den Saft) 1 1/2 Zitronen (davon den Saft) 1 Karotte 1 Kartoffel 1 Zwiebel Etwas Dill 1 TL Salz 2 TL Zucker Zubereitung der Artischocken mit Orangen – Portakallı Enginar Als erstes braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl. Geben Sie … Weiterlesen …

Tags:

Auberginen mit Olivenöl – Pratik Zeytinyağlı Patlıcan

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen mit Olivenöl zubereiten können. Das Rezept habe ich von Meyveli Kek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen mit Olivenöl. Zutaten für Auberginen mit Olivenöl – Pratik Zeytinyağlı Patlıcan 6 Auberginen 1 Glas Olivenöl 3 Zwiebeln 5-6 Knoblauchzehe 5 Tomaten 1 Tasse Olivenöl 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 rote Paprika 4-5 grüne Spitzpaprika 1 EL Tomatenmark 1 Glas Wasser (kochend) Zubereitung der Auberginen mit Olivenöl – Pratik Zeytinyağlı Patlıcan Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Weinblätter mit Lammfleisch – Etli Yaprak Sarması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Weinblätter mit Lammfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Meyveli Kek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Weinblätter mit Lammfleisch. Zutaten für Gefüllte Weinblätter mit Lammfleisch – Etli Yaprak Sarması Weinblätter 2 Tomaten 4-5 Stücke vom Lammrippe 1 Tasse Olivenöl FÜR DIE FÜLLUNG 2 Gläser Reis 1 Glas Olivenöl 3 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 1 EL Paprikamark 2 Tomaten (gerieben) 1 EL Pfefferminzgewürz 1/2 TL Paprikaflocken 1/2 TL Pfeffer 3-4 Pfefferminzblätter Etwas Petersilie Etwas Dill … Weiterlesen …

Tags:

Gemüsen aus dem Ofen – Fırında Karışık Sebze

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Gemüsen aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ümran Giz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Gemüsen aus dem Ofen. Zutaten für Gemüsen aus dem Ofen – Fırında Karışık Sebze 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 1 Zucchini 1 Kartoffel 1 Tomate 1 TL Thymian Salz Pfeffer 1 Glas Goudakäse (gerieben) Zubereitung der Gemüsen aus dem Ofen – Fırında Karışık Sebze Als erstes schneiden Sie die Gemüsen klein. Sautiren Sie die Zwiebel mit den Knoblauchzehen in einer … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Auberginen – Nefis Karnıyarık

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Auberginen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülden Gökşen, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Auberginen. Zutaten für Gefüllte Auberginen – Nefis Karnıyarık 4 Auberginen 300 Gramm Hackfleisch 3 Tomaten 2 grüne Spitzpaprika 1 Zwiebel 1/3 Bund Petersilie 1 TL Tomatenmark 2 Tassen Wasser (kochend) 2 EL Öl Salz 1/2 Tasse Essig Pfeffer Kreuzkümmel ZUM BRATEN 1 Liter Öl Zubereitung der Gefüllte Auberginen – Nefis Karnıyarık Als erstes braten Sie das Hackfleisch in einer Pfanne … Weiterlesen …

Tags:

Vegetarischer Auberginen Kebab – Vejetaryen Patlıcan Oturtma

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülden Gökşen, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen aus dem Ofen. Zutaten für Vegetarischer Auberginen Kebab – Vejetaryen Patlıcan Oturtma 2 Auberginen 3 Tomaten 1 Zwiebel 1/2 Bund Petersilie 1/2 EL Tomatenmark oder Paprikamark 1 EL Öl Eine Prise Salz 1/2 TL Kreuzkümmel Eine Prise Pfeffer 3 1/2 Tassen Wasser (kochend) ZUM BRATEN Öl Zubereitung der Vegetarischer Auberginen Kebab – Vejetaryen Patlıcan Oturtma Als … Weiterlesen …

Tags: