Auberginen mit Hackfleisch – Kıymalı Patlıcan Oturtma
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen mit Hackfleisch aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice Yüksel, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen mit Hackfleisch. Zutaten für Auberginen mit Hackfleisch – Kıymalı Patlıcan Oturtma 3 Auberginen 250 Gramm Hackfleisch 2 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 3 Tomaten 1 EL Paprikamark 1/2 EL Tomatenmark 1-2 Kartoffeln Salz Pfeffer Kreuzkümmel ZUM BRATEN Öl Zubereitung der Auberginen mit Hackfleisch – Kıymalı Patlıcan Oturtma Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und schneiden Sie es … Weiterlesen …