Auberginen mit Hähnchen – Tavuklu Patlıcan

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen mit Hähnchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Işıl Yalçıner, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen mit Hähnchen. Zutaten für Auberginen mit Hähnchen – Tavuklu Patlıcan 1 1/2 KG Auberginen 2 EL Olivenöl 1 Hähnchenbrust 2 Hühnerschenkel 10-15 Champignons 1 TL Thymian FÜR DIE BECHAMELSAUCE 2 EL Mehl 1 Glas Hühnerbrühe 2 Gläser Milch 1)2 TL Kokosraspel Salz Pfeffer ZUM DARÜBER STREUEN Goudakäse Zubereitung der Auberginen mit Hähnchen – Tavuklu Patlıcan Als erstes schneiden Sie … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Weinblätter mit Korinthen – Üzümlü Yaprak Sarması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Weinblätter mit Korinthen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Weinblätter mit Korinthen. Zutaten für Gefüllte Weinblätter mit Korinthen – Üzümlü Yaprak Sarması 4-5 Zwiebel 1 Tasse Olivenöl 2 Gläser Reis 2 EL Korinthen 2 EL Pinienkerne 1 EL Pfefferminzgewürz 1 TL Pfeffer 1 TL Würzmischung (yeni bahar) 1 TL Zimt 1 TL Salz 1 EL Zucker 1/2 Zitrone (davon den Saft) 1 Tasse Wasser (warm) … Weiterlesen …

Tags:

Eingerollte Kohlblätter – Kıymalı Lahana Sarması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eingerollte Kohlblätter zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die eingerollten Kohlblätter. Zutaten für Eingerollte Kohlblätter – Kıymalı Lahana Sarması 1 Weißkohl FÜR DIE FÜLLUNG 2 Gläser Reis 300 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 4-5 Knoblauchzehe 1 Tomate 1 EL Paprikamark 1 EL Tomatenmark 2 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 EL Granatapfelsirup 1 Zitrone (davon den Saft) 1/2 Bund Petersilie 1 TL Pfefferminzgewürz 2 Tassen Öl ZUM DARAUF GEBEN 1 … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Kartoffel – Patates Mantısı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Kartoffeln. Zutaten für Gefüllte Kartoffel – Patates Mantısı FÜR DIE KARTOFFELSCHALEN 4-5 Kartoffeln (gekocht) 1 TL Butter 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Paprikapulver Etwas Petersilie FÜR DIE FÜLLUNG 200 Gramm Hackfleisch 1/2 Tasse Öl 1/2 TL Paprikamark 1/2 TL Tomatenmark 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer Etwas Petersilie FÜR DIE SOßE Knoblauch-Joghurt 1 EL Butter 1/2 … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Weinblätter – Zeytinyağlı Yaprak Sarması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Weinblätter zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Weinblätter. Zutaten für Gefüllte Weinblätter – Zeytinyağlı Yaprak Sarması 1/2 KG Weinblätter 2 Gläser Reis 2 Zwiebel 1 EL Paprikamark 1 EL Tomatenmark 1 EL Salz 4 Knoblauchzehe 1 Tomate 2 EL Granatapfelsirup 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Sumach 1 TL Pfefferminzgewürz 1 Tasse Öl 1 Tasse Olivenöl 1/2 Bund Petersilie 1 Zitrone (davon den Saft) ZUM DARAUF GEBEN … Weiterlesen …

Tags:

Kartoffel mit Soße – Soslu Patatesler

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kartoffel mit Soße zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffeln mit Soße. Zutaten für Kartoffel mit Soße – Soslu Patatesler 1 KG Kartoffeln 1 EL Tomatenmark 1 TL Paprikamark 1 Knoblauchzehe Pfeffer Thymian Paprikaflocken Salz Schwarzkümmel 1/2 Tasse Öl Zubereitung der Kartoffel mit Soße – Soslu Patatesler Als erstes schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie es klein. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und mischen Sie es ordentlich. … Weiterlesen …

Tags:

Praktische gefüllte Auberginen – Pratik Karnıyarık

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Auberginen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Auberginen. Zutaten für Gefüllte Auberginen – Pratik Karnıyarık 1 KG Auberginen 300 Gramm Hackfleisch 3 Tomaten 3 Paprika 1 Zwiebel Petersilie Olivenöl Tomatenmark Salz Wasser Zubereitung der Gefüllte Auberginen – Pratik Karnıyarık Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und legen Sie es in das Salzwasser. Lassen Sie es eine halbe Stunde einwirken. Danach nehmen Sie die Auberginen aus dem Wasser … Weiterlesen …

Tags:

Gemüsen aus dem Ofen – Fırında Sebze Kızartması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Gemüsen aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Gemüsen aus dem Ofen. Zutaten für Gemüsen aus dem Ofen – Fırında Sebze Kızartması 3 Zucchini 3 Kartoffeln 3 Tomaten 3 Zwiebel 1/2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1 Tasse Olivenöl Zubereitung der Gemüsen aus dem Ofen – Fırında Sebze Kızartması Schneiden Sie die Gemüsen, wie auf den Fotos und legen Sie es auf das Blech. Gießen Sie das … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Weinblätter, Auberginen und Paprika – Sarma Rezept

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Weinblätter, Auberginen und Paprika zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Weinblätter, Auberginen und Paprika. Zutaten für Gefüllte Weinblätter, Auberginen und Paprika – Sarma Rezept 1 KG Weinblätter 10 getrocknete Auberginen 10 getrockneten Paprika 3 Gläser Reis 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehe 1 EL Paprikapaste 1 EL Tomatenpaste 2 EL Granatapfelsirup Salz Gewürze (nach Wunsch) 1 Tasse Olivenöl Zubereitung der Gefüllte Weinblätter, Auberginen und Paprika – Sarma Rezept Geben Sie … Weiterlesen …

Tags:

Sellerie mit Orangen – Pratik Portakallı Kereviz

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Sellerie mit Orangen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sellerie mit Orangen. Zutaten für Sellerie mit Orangen – Pratik Portakallı Kereviz 1 Sellerie 1 Zwiebel 1 Karotte 1 Kartoffel 1 Orange oder 2 Mandarinen 1/2 Glas Olivenöl 1 Würfelzucker 1 TL Mehl 1/2 TL Salz 1/2 Zitrone Zubereitung der Sellerie mit Orangen – Pratik Portakallı Kereviz Schälen Sie als erstes die Sellerie und schneiden Sie es klein. Legen Sie … Weiterlesen …

Tags: