Gemüsepuffer mit Knoblauch – Sarımsaklı Mücver

Gemüsepuffer mit Knoblauch - Sarımsaklı Mücver

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Gemüsepuffer mit Knoblauch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Meyveli Kek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Gemüsepuffer mit Knoblauch.

Zutaten für Gemüsepuffer mit Knoblauch – Sarımsaklı Mücver

  • 2 Zucchini
  • 5 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 4 EL Mehl
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Dill
  • 1/2 Bund Lauchzwiebel
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Pfefferminzgewürz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Glas Goudakäse (gerieben)
  • 2 grüne Paprika

Zubereitung der Gemüsepuffer mit Knoblauch – Sarımsaklı Mücver

Als erstes reiben Sie die Zucchini mit einer Reibe. Geben Sie die Petersilie, den Dill, die Zwiebel und die Paprika, die Sie klein schneiden dazu.
Dann geben Sie nacheinander die anderen Zutaten dazu und kneten Sie es. Formen Sie es, wie Frikadellen und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Backen Sie die Gemüsepuffer mit Knoblauch bei 230 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Gemüsepuffer mit Knoblauch - Sarımsaklı Mücver

Gemüsepuffer mit Knoblauch - Sarımsaklı Mücver

Gemüsepuffer mit Knoblauch - Sarımsaklı Mücver

Gemüsepuffer mit Knoblauch - Sarımsaklı Mücver

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.