Hähnchenrolle mit Gemüse – Sebzeli Tavuk Sarma

Hähnchenrolle mit Gemüse - Sebzeli Tavuk Sarma

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4
(2)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Hähnchenrolle mit Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hähnchenrolle mit Gemüse.

Zutaten für Hähnchenrolle mit Gemüse – Sebzeli Tavuk Sarma

  • 1 Hähnchenbrust (in dünne Scheiben geschnitten)

FÜR DIE SOßE

  • 1/2 Tasse Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Paprikaflocken

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 1 Aubergine
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Spitzpaprika
  • Goudakäse

Zubereitung der Hähnchenrolle mit Gemüse – Sebzeli Tavuk Sarma

Als erstes geben sie alle Zutaten für die Soße einer Schale zu und mischen sie es. Legen sie die in dünne Scheiben geschnittenen Hähnchenbruste in die Soße und decken sie es mit einer Stretch-Folie. Lassen sie es mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank warten. In dieser Zeit bereiten sie die Füllung zu. Schneiden sie die Zutaten klein. Dann nehmen sie die Hähnchenbruste aus der Soße und legen es auf die Arbeitsfläche. Geben sie von der Füllung und den Goudakäse darauf und rollen sie es ein. Legen sie es auf das (Glas-)Blech und gießen sie 1/2 Tasse Wasser darüber. Lassen sie die Hähnchenrollen mit Gemüse bei 200 Grad vorgeheizten Ofen backen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Hähnchenrolle mit Gemüse - Sebzeli Tavuk Sarma

Hähnchenrolle mit Gemüse - Sebzeli Tavuk Sarma

Hähnchenrolle mit Gemüse - Sebzeli Tavuk Sarma

Hähnchenrolle mit Gemüse - Sebzeli Tavuk Sarma

Hähnchenrolle mit Gemüse - Sebzeli Tavuk Sarma

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Bewertungen: 2

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.