Kartoffel mit Joghurt – Yoğurtlu Patates

Kartoffel mit Joghurt - Yoğurtlu Patates

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

5
(1)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel mit Joghurt zubereiten können. Das Rezept habe ich von Pratik Tariflerim, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffel mit Joghurt.

Zutaten für Kartoffel mit Joghurt – Yoğurtlu Patates

  • 5-6 Kartoffel
  • 4-5 EL Joghurt
  • 4-5 EL Paniermehl
  • 3-4 Knoblauchzehe
  • 1/2 Tasse Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Getrocknete Dill
  • Petersilie
  • Pfefferminzgewürz

Zubereitung der Kartoffel mit Joghurt – Yoğurtlu Patates

Als erstes schälen sie die Kartoffel und schneiden es klein. Geben sie alle Zutaten einer Schale zu und mischen sie es ordentlich. Geben sie es auf das Blech mit Backpapier. Lassen sie die Kartoffel mit Joghurt bei 200 Grad vorgeheizten Ofen backen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Kartoffel mit Joghurt - Yoğurtlu Patates

Kartoffel mit Joghurt - Yoğurtlu Patates

Kartoffel mit Joghurt - Yoğurtlu Patates

Kartoffel mit Joghurt - Yoğurtlu Patates

Kartoffel mit Joghurt - Yoğurtlu Patates

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.