Kebab in Backpapier – Pratik Kağıt Kebabı

Kebab in Backpapier - Pratik Kağıt Kebabı

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kebab in Backpapier zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Kübra Demirhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kebab in Backpapier.

Zutaten für Kebab in Backpapier – Pratik Kağıt Kebabı

  • 1/2 KG Rindfleisch
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • Etwas Erbsen
  • 1 Tomate
  • 10-15 Schalotten
  • 2 grüne Spitzpaprika
  • 2 EL Tomatenmark
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Paprikapulver

Zubereitung der Kebab in Backpapier – Pratik Kağıt Kebabı

Als erstes schneiden Sie die Gemüsen (außer die Schalotten) klein. Geben Sie diese Gemüsen und die anderen Zutaten, außer den Tomatenmark, die Butter und die Gewürze einer Schale zu.
Gießen Sie die Mischung aus 200 ml warmes Wasser, Tomatenmark, Salz und Gewürze darüber und mischen Sie es. Geben Sie diese Mischung auf das Blech mit Backpapier und geben Sie die Butter dazu. Decken Sie das Ganze mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Olivenöl. Backen Sie den Kebab in Backpapier bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 1 Stunde. Fertig!

Kebab in Backpapier - Pratik Kağıt Kebabı

Kebab in Backpapier - Pratik Kağıt Kebabı

Kebab in Backpapier - Pratik Kağıt Kebabı

Kebab in Backpapier - Pratik Kağıt Kebabı

 

Kebab in Backpapier - Pratik Kağıt Kebabı

Kebab in Backpapier - Pratik Kağıt Kebabı

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.