Kirschkuchen – Vişneli Pasta

Kirschkuchen - Vişneli Pasta

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

0
(0)

Zutaten für Kirschkuchen – Vişneli Pasta

FÜR DEN BISKUITKUCHEN

  • 4 Eier
  • 3 türkische Mokkatassen Zucker
  • 4 Tassen Mehl
  • 1 Tasse warmes Wasser
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 Glas Milch (zum anfeuchten nach dem backen)

FÜR DIE DEKORIERUNG UND FÜLLUNG

  • 3 Gläser Milch
  • 1 Packung Bananen Pudding
  • 1 Packung Schlagsahne
  • Etwas weniger als 1 Glas Milch
  • Kirschen
  • Kokosraspel
  • Schokoladentropfen

Zubereitung der Kirschkuchen – Vişneli Pasta

Zuerst mixen sie die Eier und den Zucker mit einem Mixer. Geben sie das Wasser, den Mehl, den Vanillezucker und den Backpulver zu und mixen diese noch einmal. Backen sie den Teig bei 175 Grad vorgeheiztem Ofen, bis sie ihre Farbe einnimmt. Entweder sie teilen den Teig in zwei und backen es getrennt, oder sie backen alles auf einmal und teilen es später durch die Mitte in zwei Teile. Als nächstes nehmen sie den einen Biskuitkuchen und feuchten es mit Milch an. Verbreiten sie den Pudding darauf und streuen sie etwas Kirschen darüber, die sie klein schneiden. Dann legen sie den anderen Biskuitkuchen darüber und feuchten diese auch mit Milch an. Tragen sie die Schlagsahne, die sie (nach Wunsch mit Sahnesteif) schlagen darüber und dekorieren sie den Kirschkuchen mit Kokosraspel, Schokoladentropfen und nach Wunsch mit Pfefferminzblätter oder auch Anderem. Fertig!

Kirschkuchen - Vişneli Pasta

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.