Überraschungsbällchen mit Apfelfüllung Rezept

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Überraschungsbällchen mit Apfelfüllung zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Elif Ünal Yiğit, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Überraschungsbällchen mit Apfelfüllung. Zutaten für Überraschungsbällchen mit Apfelfüllung Rezept FÜR DEN PUDDING 600 ml Milch 115 Gramm Mehl 200 ml Zucker 1 Packung Sahnesteif 200 ml Kokosraspel FÜR DIE FÜLLUNG 4 Äpfel 50 ml Zucker 1/2 TL Zimt 100 ml Walnüsse ZUM DARAUF GEBEN Kokosraspel Zubereitung der Überraschungsbällchen mit Apfelfüllung Rezept Als erstes geben Sie die Milch, … Weiterlesen …

Tags:

Angebrannter Topfboden – Kazandibi

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie den sogenannten angebrannten Topfboden zubereiten können. Es ist ein sehr beliebtes türkisches Dessert. Das Rezept habe ich von der lieben Suzan Sungur, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den angebrannten Topfboden. Zutaten für Angebrannter Topfboden – Kazandibi 1 1/2 Liter Milch 300 ml Zucker 4 EL Reismehl 2 EL Speisestärke 3 EL Puderzucker 1 TL Butter Zubereitung der Angebrannter Topfboden – Kazandibi Als erstes schmieren Sie das Glasblech mit Butter ein und streuen den Puderzucker darüber. Geben Sie die Milch, den … Weiterlesen …

Tags:

Palastrollen mit Kakao – Kakaolu Saray Lokumu

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Palastrollen mit Kakao zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nevin Ateş, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Palastrollen mit Kakao. Zutaten für Palastrollen mit Kakao – Kakaolu Saray Lokumu 30 Gramm Mehl 30 Gramm Stärkemehl 100 ml Zucker 1 EL Kakaopulver 600 ml Milch 1 EL Butter oder Margarine 1 Packung Sahnesteif 200 ml Milch 1 Packung Haferkekse ZUM DARAUF GEBEN Obstsoße oder Schokosoße Zubereitung der Palastrollen mit Kakao – Kakaolu Saray Lokumu Als erstes zerkleinern Sie die Kekse … Weiterlesen …

Tags:

Kuchen aus Butterkeksen – Bisküvili Piramit Pasta

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kuchen aus Butterkeksen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sevgi, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kuchen aus Butterkeksen. Zutaten für Kuchen aus Butterkeksen – Bisküvili Piramit Pasta 2 Packungen Butterkekse (nach Wunsch mit Kakao) Obst nach Wunsch FÜR DEN PUDDING 3 1/2 Gläser Milch 2 EL Mehl 1 EL Stärkemehl 1 Tasse Zucker 1 Packung Vanillezucker 1 EL Butter oder Margarine ZUM DARAUF GEBEN 150 Gramm Bitterschokolade 1 Packung Schlagsahne Zubereitung der Kuchen aus Butterkeksen – … Weiterlesen …

Tags:

Mini Maulwurfkuchen – Mini Köstebek Pasta

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Mini Maulwurfkuchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Songül, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Mini Maulwurfkuchen. Zutaten für Mini Maulwurfkuchen – Mini Köstebek Pasta 3 Eier 250 Gramm Zucker 250 ml Milch 175-200 ml Öl 1 Packung Vanillezucker 1/2 Packung Backpulver 500 Gramm Mehl 3 EL Kakaopulver FÜR DIE CREME 1 Packung Schlagsahne 300 Gramm Frischkäse 1 Packung Sahnesteif Schokotropfen (nach Wunsch) Zubereitung der Mini Maulwurfkuchen – Mini Köstebek Pasta Als erstes geben sie alle Zutaten … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Süßigkeiten: Cremiger Grießkuchen – Kremali Revani

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkischen Grießkuchen mit Creme zubereiten können. Das Rezeptz habe ich von der lieben Hacer, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Grießkuchen mit Creme. Zutaten für Türkischer Cremiger Grießkuchen – Kremali Revani FÜR DEN TEIG 3 Eier (+1 Eiweiß, von dem Ei für die Creme) 1 Tasse Zucker 1 Glas Öl 1 Glas Joghurt 1 Glas Grieß 3 EL Mehl 3 EL Nüsse (zerkleinert) ½ TL Karbonate 1 Packung Backpulver 1 TL Vanillezucker FÜR DEN SIRUP 2 ½ Gläser Zucker … Weiterlesen …

Tags:

Türkischer zweifarbiger Möhrenkuchen – Cezerye

Heute stelle ich ihnen vor, wie man türkischen zweifarbigen Möhrenkuchen zubereiten kann. Das Rezept habe ich von der lieben Yeliz, eine türkische Bloggerin. Es ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen zweifarbigen Möhrenkuchen. Zutaten für Türkischer zweifarbiger Möhrenkuchen – Cezerye 4 Gläser Möhren (gerieben) 1 Tasse Zucker 1 Glas Wasser FÜR DEN EINFACHEN TEIG 1 Packung Butterkekse (zerkleinert) ½ TL Zimt FÜR DEN TEIG MIT KAKAO 1 Packung Kakaokekse (zerkleinert) 1 EL Kakaopulver 1 EL Walnüsse (zerkleinert) Zubereitung der Türkischer zweifarbiger Möhrenkuchen – Cezerye Als erstes geben sie die geriebenen Möhren, das … Weiterlesen …

Tags:

Kakaokuchen – Kakaolu Pasta

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kakaokuchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kakaokuchen. Zutaten für Kakaokuchen – Kakaolu Pasta 3 Eier 1 Glas Zucker 1 Tasse Milch 1 Packung Backpulver 1 Packung Vanillezucker 2 EL Kakaopulver 1/2 Tasse Öl 1 Glas + 1/2 Tasse Mehl ZUM ANFEUCHTEN 2 Gläser Milch 1/2 Tasse Zucker FÜR DEN PUDDING 5 Gläser Milch 1 Tasse Zucker 3 EL Mehl 3 EL Stärkemehl 1 Packung Vanillezucker 1 Packung Sahnesteif Zubereitung der Kakaokuchen – Kakaolu … Weiterlesen …

Tags:

Himbeertraum – Ahududu Rüyası

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Himbeertraum zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nuray, eine türkische Bloggerin. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Statt Himbeeren können sie auch Kirschen oder Sauerkirschen verwenden. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Himbeertraum. Zutaten für Himbeertraum – Ahududu Rüyası FÜR DEN TEIG 4 Eier 1 1/2 Gläser Zucker 1 Glas Milch 1 Glas Öl 1 Packung Vanillezucker 1 Packung Backpulver 3 Gläser Mehl 250 Gramm Himbeere FÜR DIE CREME 2 Schlagsahne 500 Gramm Mascarpone 1 Glas Puderzucker 80 Gramm Sahnesteif FÜR DIE SOßE Etwas Himbeere 1 Glas Wasser … Weiterlesen …

Tags:

Grießbällchen mit Orangen – Portakalli Irmik Topları

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie wundervolle Grießbällchen mit Orangen zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Außerdem schmeckt es sehr köstlich und die Bällchen sehen wundervoll aus. Hier die Zutaten und Zubereitung für die Grießbällchen mit Orangen. Zutaten für Grießbällchen mit Orangen – Portakalli Irmik Topları 2 ½ Gläser Milch 6 EL Zucker 6 EL Grieß ½ Packung Schlagcreme Pulver 1 große Orange (davon die Schale, gerieben) ZUM MANSCHEN Kokosraspel ZUM DEKORIEREN Smarties Zubereitung der Grießbällchen mit Orangen – Portakalli Irmik Topları Als erstes geben sie die Milch einem Kochtopf … Weiterlesen …

Tags: