Kuchen mit Sesampaste und Sesammantel Rezept

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kuchen mit Sesampaste und Sesammantel backen können. Es ist ein Kuchen, das wirklich köstlich schmeckt. Außerdem ist es ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kuchen mit Sesampaste und Sesammantel. Zutaten für Kuchen mit Sesampaste und Sesammantel Rezept 3 Eier 2 Gläser Zucker ½ Glas Öl ½ Glas Milch 2 Gläser Mehl 1 Packung Backpulver ½ Glas Walnüsse (grob zerkleinert) ½ Glas Sesampaste 1 Glas Sesam 10 Gramm Margarine Zubereitung der Kuchen mit Sesampaste und Sesammantel Rezept Zuerst geben sie die Eier und den Zucker einer Schale … Weiterlesen …

Tags:

Kalter Hund auf türkischer Art – Bisküvili Çikolatalı Pasta

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie kalten Hund auf türkischer Art zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Sie können auch Schokopudding verwenden, das sie fertig kaufen können. Wenn sie es, wie in dem Rezept beschrieben selbst zubereiten, schmeckt der Kuchen köstlicher. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung für den kalten Hund auf türkischer Art. Zutaten für Kalter Hund auf türkischer Art – Bisküvili Çikolatalı Pasta 1 Liter Milch 3 EL Kakaopulver 2 EL Mehl 2 EL Speisestärke 2 EL Reismehl 1 Packung Vanillezucker 1 Glas Zucker 1-2 Packungen Butterkekse Zubereitung der Kalter … Weiterlesen …

Tags:

Riesen Muffins – Dev Muffinler

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie riesen Muffins backen können. Verwenden sie für dieses große Muffin Formen. Es ist ganz einfach und ganz schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Sie können auch Schokostücke oder Orangenstücke verwenden. Auch können sie bei der Füllung der Formen Teig dann Schokolade bzw. Marmelade und dann wieder Teig auffüllen, sodass die Muffins gefüllt sind. Kommen wir nun zu den Zutaten und zu der Zubereitung der riesen Muffins. Zutaten für Riesen Muffins – Dev Muffinler 3 Gläser Mehl 2 TL Backpulver 1 Packung Vanillezucker ½ TL Karbonate ½ TL Salz 115 Gramm Butter (Zimmertemperatur) 250 Gramm Zucker … Weiterlesen …

Tags:

Neujahrskuchen – Yılbaşı Pastası

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Neujahrskuchen zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Es ist ein Kuchen, der für das Neujahr empfehlenswert ist. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Neujahrskuchen. Zutaten für Neujahrskuchen – Yılbaşı Pastası 1 Kuchenboden 2 Bananen Schokostücke FÜR DİE CREME 1 Ei 1 Glas Zucker 1 Packung Vanillezucker 3 EL Mehl ½ Liter Milch 1 EL Margarine ZUM EİNSCHMİEREN 2 Packungen Schlagsahne 1 Glas kalte Milch Kakao Bonbons zum dekorieren Zubereitung der Neujahrskuchen – Yılbaşı Pastası Als erstes geben sie die Schlagsahne und 1 Glas kalte Milch einer Schale … Weiterlesen …

Tags:

Profiterole – Profiterol

Zutaten für Profiterole – Profiterol 1 Glas Wasser 1 Glas Mehl 125 Gramm Margarine 3 Eier FÜR DİE CREME 2 ½ Gläser Milch 3 EL Mehl 1 ½ Tassen Zucker 1 Ei 1 Packung Vanillezucker FÜR DİE SOßE 1 Packung Schokosoße oder 80 Gramm Bitterschokolade Zubereitung der Profiterole – Profiterol Als erstes geben sie 1 Glas Wasser und die Margarine einem Kochtopf zu und lassen es kochen. Geben sie 1 Glas Mehl dazu und rühren sie es ordentlich. Rühren sie diese Mischung während es kocht 2-3 Minuten ohne aufzuhören. Nehmen sie den Kochtopf vom Herd und lassen sie den Teig 10-15 Minuten … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Ekler Törtchen – Ekler

Zutaten für Türkische Ekler Törtchen – Ekler FÜR DEN TEİG 1 Glas Wasser 50 Gramm Margarine 5 Eier 5-6 EL Mehl 1 TL Zucker Eine Prise Salz FÜR DİE CREME 1 Glas Mehl 1 Glas Zucker 1 ½ Gläser Milch 1 ½ Gläser Wasser 1 Packung Vanillezucker 1 Packung Schlagsahne FÜR DİE SCHOKOLADE 2 Packungen Bitterschokolade 25 Gramm Margarine ½ Tasse Wasser Zubereitung der Türkische Ekler Törtchen – Ekler Als erstes bereiten sie die Creme vor. Geben sie alle Zutaten außer dem Vanillezucker und der Schlagsahne einem Kochtopf zu und kochen sie es bei mittlerer Hitze, indem sie es mit einem Schneebesen … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Törtchen (Turban des İmam) – İmam Sarığı Pastası

Diese türkische Törtchen schmecken sehr köstlich. Sie wird wegen ihr Aussehen “Turban des İmam” genannt. Es ist einfach vorzubereiten und dauert nicht lange. Hier die Zutaten und die Zubereitung des türkischen Törtchen. Zutaten für Türkische Törtchen (Turban des İmam) – İmam Sarığı Pastası FÜR DEN KEKS 3 Eier ½ Tasse Öl ½ Tasse Milch 1 Glas Zucker 3 EL Kakaopulver 1 Packung Backpulver 1 Glas Mehl FÜR DİE CREME 2 ½ Gläser Milch 1 ½ EL Speisestärke 1 EL Mehl 1 Eidotter ½ Glas Zucker 1 Packung Vanillezucker FÜR DİE DEKORİERUNG  Schokosoße Kokosraspel (ca. 1 ½ Gläser) Zubereitung der Türkische Törtchen (Turban … Weiterlesen …

Tags:

Pancake – Pankek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Pancake vorbereiten können. Pancake schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch einfach vorzubereiten. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung. Zutaten für Pancake – Pankek 2 Eier ½ Tasse Zucker 1 Glas Milch 1 ½ Glas Mehl 1 Packung Backpulver 1 Packung Vanillezucker Zubereitung der Pancake – Pankek Geben sie die Eier und den Zucker einer Schale zu und mischen sie diese. Dann geben sie die anderen Zutaten zu und mischen alles ordentlich. Geben sie wenn nötig etwas mehr Mehl zu, der Teig soll nicht zu flüssig sein. Als nächstes geben sie einer … Weiterlesen …

Tags:

Haselnuss-Karamell-Kuchen – Fındıklı Karamelli Pasta

Zutaten für Haselnuss-Karamell-Kuchen – Fındıklı Karamelli Pasta 4 Eier 1 1/2 Gläser Zucker etwas weniger als 1 Glas Öl etwas weniger als 1 Glas Milch 1 Packung Vanillezucker 1 Packung Backpulver 3 EL Kakaopulver 2 Gläser + 2 EL Mehl 1 Packung Konditorcreme mit Kakao Milch FÜR DEN KARAMELL 1 Packung Konditorcreme 1 Glas Zucker 1 Glas Nüsse Zubereitung der Haselnuss-Karamell-Kuchen – Fındıklı Karamelli Pasta Zuerst mixen sie den Zucker und die Eier mit einem Mixer. Dann geben sie die Milch, den Öl und die Vanillezucker zu und mischen es noch mal. Geben sie dann den Kakao, den Mehl und den Backpulver … Weiterlesen …

Tags:

Kirschkuchen – Vişneli Pasta

Zutaten für Kirschkuchen – Vişneli Pasta FÜR DEN BISKUITKUCHEN 4 Eier 3 türkische Mokkatassen Zucker 4 Tassen Mehl 1 Tasse warmes Wasser 1 Packung Vanillezucker 1 Packung Backpulver 1 Glas Milch (zum anfeuchten nach dem backen) FÜR DIE DEKORIERUNG UND FÜLLUNG 3 Gläser Milch 1 Packung Bananen Pudding 1 Packung Schlagsahne Etwas weniger als 1 Glas Milch Kirschen Kokosraspel Schokoladentropfen Zubereitung der Kirschkuchen – Vişneli Pasta Zuerst mixen sie die Eier und den Zucker mit einem Mixer. Geben sie das Wasser, den Mehl, den Vanillezucker und den Backpulver zu und mixen diese noch einmal. Backen sie den Teig bei 175 Grad vorgeheiztem … Weiterlesen …

Tags: