Lokale Frikadellen – Sivas Köftesi

Lokale Frikadellen - Sivas Köftesi

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie lokale Frikadellen aus der türkischen Stadt Sivas zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Zeynep Arslan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die lokalen Frikadellen.

Zutaten für Lokale Frikadellen – Sivas Köftesi

  • 1/2 KG Hackfleisch
  • 1 1/2 TL Salz

Zubereitung der Lokale Frikadellen – Sivas Köftesi

Geben Sie das Hackfleisch und den Salz einer Schale zu kneten Sie es 3 Minuten. Lassen Sie es mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ausspannen. Danach zerkleinern Sie das Hackfleisch mit dem Fleischwolf. Nehmen Sie jeweils 25 Gramm von dem Fleisch ab und formen Sie es. Es soll eine Dicke von 1/2 cm und eine Länge von 6-7 cm haben. Grillen Sie es auf dem Grill. Die lokalen Frikadellen sind fertig zum servieren.

Lokale Frikadellen - Sivas Köftesi

Lokale Frikadellen - Sivas Köftesi

Lokale Frikadellen - Sivas Köftesi

Lokale Frikadellen - Sivas Köftesi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.