Praktisches Gebäck – Pratik Paçanga

Praktisches Gebäck - Pratik Paçanga

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein praktisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Oya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das praktische Gebäck.

Zutaten für Praktisches Gebäck – Pratik Paçanga

  • 10 Stücke Pastırma (türkische Fleisch-Spezialität)
  • 2 Tomaten
  • 2 grüne Spitzpaprika
  • 100 Gramm Goudakäse
  • 4 Yufkablätter
  • 1 Ei
  • Schwarzkümmel
  • Wasser
  • Öl

Zubereitung der Praktisches Gebäck – Pratik Paçanga

Als erstes geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und rühren Sie es.
Legen Sie das Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und schneiden Sie es in vier Stücke. Bestreichen Sie es mit der Mischung aus Wasser und Öl. Geben Sie die Füllung darauf und rollen Sie es ein.
Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Streuen Sie Schwarzkümmel darüber. Backen Sie das praktische Gebäck bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Praktisches Gebäck - Pratik Paçanga

Praktisches Gebäck - Pratik Paçanga

Praktisches Gebäck - Pratik Paçanga

Praktisches Gebäck - Pratik Paçanga

Praktisches Gebäck - Pratik Paçanga

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.