Salami-Pfanne mit Gouda – Kaşarlı Salam Tava

Salami-Pfanne mit Gouda - Kaşarlı Salam Tava

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

0
(0)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Salami-Pfanne mit Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mehtap, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Salami-Pfanne mit Gouda.

Zutaten für Salami-Pfanne mit Gouda – Kaşarlı Salam Tava

  • 2 Gläser Salami (klein geschnitten)
  • 4 rote Spitzpaprika
  • 2 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikaflocken
  • Goudakäse
  • 2 EL Öl

Zubereitung der Salami-Pfanne mit Gouda – Kaşarlı Salam Tava

Als erstes schneiden sie die Salami und die Paprika klein und geben es mit dem Öl einer Pfanne zu. Lassen sie es 5 Minuten braten und geben sie die in Würfel geschnittenen Tomaten dazu. Braten sie es weitere 5 Minuten und geben sie die Gouda darüber. Legen sie den Deckel darauf und lassen sie das Ganze 1-2 Minuten braten. Nehmen sie die Pfanne vom Herd. Die Salami-Pfanne mit Gouda ist fertig zum servieren.

Salami-Pfanne mit Gouda - Kaşarlı Salam Tava

Salami-Pfanne mit Gouda - Kaşarlı Salam Tava

Salami-Pfanne mit Gouda - Kaşarlı Salam Tava

Salami-Pfanne mit Gouda - Kaşarlı Salam Tava

Salami-Pfanne mit Gouda - Kaşarlı Salam Tava

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.