Coban Salatasi Hirtensalat Rezept – Türkischer Salat

Gut fein gehackte Tomaten, grüne Paprika, Gurke und Zwiebel bilden den Hirtensalat, der zu jedem Gericht perfekt passt. Sie können Essig auch zur Olivenölsauce hinzufügen und sie nach Ihrem Geschmack anpassen. Dieser Löffelsalat, der sich sehr einfach zubereiten lässt, wird mit frischem Gemüse und Kräutern serviert und wird nicht nur Ihre Mahlzeiten leichter machen, sondern auch eine frische Note auf Ihren Tisch bringen. Wenn Sie bereit sind, lassen Sie uns in die Küche gehen und den köstlichen Coban Salatasi zubereiten! Zutaten für Coban Salatasi Hirtensalat Rezept – Türkischer Salat (für 2 Personen) 2 große Tomaten 2 Zwiebeln 1 Gurke 1 … Weiterlesen …

Tags:

Türkischer Auberginensalat Rezept – Patlican Salatasi

Auberginensalat ist ganz schnell und einfach zuzubereiten. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung des Auberginensalat. Zutaten 4 Auberginen 6 Spitzpaprika 2 Tomaten 2 Knoblauchzehen 5 EL Joghurt 1/2 Teeglas Öl 1 TL Salz 1 TL Sumach 1 TL Paprikaflocken 1 TL Paprikapulver Zubereitung Auberginen, Paprika und Tomaten grillen (oder backen) und dann schälen alle Zutaten klein schneiden und in eine Schale geben mit Salz und den Gewürzen abschmecken und gut vermischen Guten Appetit!

Tags:

Tomatensalat mit Zwiebeln Einfaches Salat Rezept

In der türkischen Küche gibt es sehr viele leckere türkische Salate und Vorspeisen. Im Folgenden stelle ich Ihnen ein Tomatensalat mit Zwiebeln vor. Diesen türkischen Salat kann man für Lahmacun, beim Grillen, zum Kebab oder auch zum Dürüm servieren. Nach Wunsch können Sie für diesen Salat auch frische Minze verwenden. Tipp: Diese Zutaten sind für 4 Personen gedacht. (Zwiebelsalat) Zutaten Tomatensalat mit Zwiebeln 4 Tomaten (auf dem Bild fehlen 2 Tomaten) 1 rote Zwiebel 1 kleine Gurke 1 Zitrone 8-9 Stangen Petersilie 4 EL Olivenöl 2 EL Granatapfelsirup 1 EL Sumach 1 TL Paprikaflocken 1/2 TL Salz Zubereitung Tomatensalat mit … Weiterlesen …

Tags:

Gemischter Salat Türkischer Mevsim Salat

Ein köstlicher Salat darf auf dem Tisch nicht fehlen. Frisches Grünzeug, leckerer Rotkohl, leckere Salatsoßen, die das Ganze aufpeppen… Türkischer gemischter (mevsim) Salat ist ein gesunder und sehr köstlicher Salat, der auf den Tischen nicht fehlen darf. Wie bei der Zubereitung fast aller Salate sollten die Gemüse gut gewaschen und wenn möglich eine Weile in Wasser mit Essig eingelegt werden. Sie können auch etwas Zitronensaft dazugeben. Die Zubereitung des Salates ist sehr einfach und sehr schnell. Der Salat passt zu fast allen Hauptspeisen. Auch kann er als Zwischenmahlzeit bevorzugt und serviert werden. Tipp: Diese Zutaten sind für 2 Personen gedacht. … Weiterlesen …

Tags:

Auberginen Vorspeise – Patlıcan Meze

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen Vorspeise zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Miray Sancaktar, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen Vorspeise. Zutaten für Auberginen Vorspeise – Patlıcan Meze 6-8 Auberginen Maismehl Salz Joghurt 2 Knoblauchzehe Öl Zubereitung der Auberginen Vorspeise – Patlıcan Meze Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und schneiden Sie es (ohne es zu trennen) in vier Stücke (siehe Bilder). Legen Sie es in den Kochtopf und gießen Sie Wasser darüber. Kochen Sie die Auberginen bis sie … Weiterlesen …

Tags:

Wachtelbohnen – Barbunya Pilakisi

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Wachtelbohnen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldızı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Wachtelbohnen. Zutaten für Wachtelbohnen – Barbunya Pilakisi 1 KG Wachtelbohnen 2 Karotten 1 Kartoffel 1 Zwiebel 7-8 Knoblauchzehe 4-5 Tomaten 2-3 Würfelzucker Olivenöl Salz ZUM DARAUF GEBEN Petersilie Zitronensaft (nach Wunsch) Zubereitung der Wachtelbohnen – Barbunya Pilakisi Als erstes lassen Sie die Wachtelbohnen in einem Kochtopf mit Wasser kurz kochen. Dann braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die Karotten … Weiterlesen …

Tags:

Kartoffelsalat – Leziz Patates Salatası

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kartoffelsalat zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kartoffelsalat. Zutaten für Kartoffelsalat – Leziz Patates Salatası 2 KG Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Karotte Rotkohl Petersilie 1 TL Sumach 1 Zitrone 1 TL Paprikaflocken 1/2 TL Pfeffer 1 TL Salz 1 Glas Öl ZUM DARAUF GEBEN Eingelegte Gurken Eingelegte Karotten 1 rote Beete 1 Zitrone Zubereitung der Kartoffelsalat – Leziz Patates Salatası Als erstes geben Sie die Kartoffeln einem Kochtopf zu und … Weiterlesen …

Tags:

Rote Beete Salat – Pancar Salatası

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie rote Beete Salat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den rote Beete Salat. Zutaten für Rote Beete Salat – Pancar Salatası 3 rote Beete 2 Äpfel 1 Glas Weizengrütze 2 Zitronen 8-10 Cornichons Lauchzwiebel 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Dill 1/2 Glas Olivenöl 1/2 TL Salz Zubereitung der Rote Beete Salat – Pancar Salatası Schneiden Sie als erstes die roten Beeten klein und legen Sie es in den Kochtopf. Gießen … Weiterlesen …

Tags:

Linsensalat – Mercimek Salatası

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie köstlichen Linsensalat zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Linsensalat. Zutaten für Linsensalat – Mercimek Salatası 1 Glas grüne Linsen (gekocht) 1/2 Glas Reis (gekocht) 1 Zwiebel Lauchzwiebel Dill Petersilie Cornichons Olivenöl Zitronensaft Salz 1 Karotte (gerieben) Zubereitung der Linsensalat – Mercimek Salatası Geben Sie alle Zutaten nacheinander einer Schale zu und rühren Sie es. Dekorieren Sie es nach Wunsch mit Eisbergsalat und Tomaten. Der Linsensalat ist fertig zum servieren.

Tags:

Apfelsalat – Elmalı Salata

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Apfelsalat zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Apfelsalat. Zutaten für Apfelsalat – Elmalı Salata 3 Äpfel 1 Gurke 2-3 Karotten 1 Quitte 1/2 Glas Walnüsse 1 Knoblauchzehe 2 Gläser Joghurt 3 EL Majonnaise Salz 2 EL Öl Zubereitung der Apfelsalat – Elmalı Salata Als erstes zerkleinern Sie die Karotten mit einer Reibe und braten es in einer Pfanne mit dem Öl. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es … Weiterlesen …

Tags: