Sellerie mit Orangen und Olivenöl Rezept

Sellerie mit Orangen und Olivenöl - Portakallı Zeytinyağlı Kereviz

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Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Sellerie mit Orangen und Olivenöl zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Dieses Gericht können sie je nach Wunsch warm oder kalt servieren. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sellerie mit Orangen und Olivenöl.

Zutaten für Sellerie mit Orangen und Olivenöl Rezept

  • 1 Sellerie
  • 2 Kartoffel
  • 2 Karotten
  • 2-3 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebel
  • 1 Glas Erbsen
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 2 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 2 Würfelzucker
  • Salz

ZUM DEKORİEREN

  • Dill
  • Petersilie
  • Zitronen (Scheiben)

Zubereitung der Sellerie mit Orangen und Olivenöl Rezept

Als erstes schälen sie die Sellerie und schneiden es in etwas größere Stücke. Legen sie es in eine Schale mit Wasser und Zitronensaft. Schneiden sie die Zwiebel, Kartoffel. Karotten und die Knoblauchzehe in kleine Stücke und geben sie es einer großen Schale. Geben sie die Erbsen, die Würfelzucker, den Salz, 1 Tasse Olivenöl und frisch gepressten Orangensaft von 2 Orangen dazu. Geben sie das Ganze dem Kochtopf zu. Legen sie die Sellerien darüber und streuen sie etwas Salz darauf. Geben sie den Orangensaft von ½ Orange dazu und legen sie den Deckel darauf. Wenn es anfängt zu kochen, lassen sie es 5 Minuten kochen und nehmen sie den Kochtopf vom Herd. Als nächstes nehmen sie die Sellerien auf den Servierteller und verteilen die Garniture gleichmäßig darauf. Servieren sie es, indem sie es mit Dill, Petersilie und Zitronenscheiben dekorieren. Die Sellerie mit Orangen und Olivenöl ist fertig zum servieren.

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