Sesamringe mit Tahini – Tahinli Simit

Sesamringe mit Tahini - Tahinli Simit

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Sesamringe mit Tahini zubereiten können. Das Rezept habe ich von Füsunun Mutfağı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sesamringe mit Tahini.

Zutaten für Sesamringe mit Tahini – Tahinli Simit

  • 1 Glas Milch (lauwarm)
  • 1/2 Glas Wasser (lauwarm)
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Trockenhefe
  • 2 EL Öl
  • 1 Ei
  • 1 1/2 TL Salz
  • Ungefähr 4 1/2 Gläser Mehl

ZUM BESTREICHEN

  • Tahini

ZUM BESTREICHEN

  • 1/2 Tasse Wasser
  • 2 EL Traubensirup (Pekmez)
  • Sesam

Zubereitung der Sesamringe mit Tahini – Tahinli Simit

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde ruhen. Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Bestreichen Sie es mit Tahini und rollen Sie es ein. Formen Sie die Sesamringe. Manschen Sie es zuerst in die Mischung aus Traubensirup und Wasser und dann in den Sesam. Backen Sie die Sesamringe mit Tahini bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Sesamringe mit Tahini - Tahinli Simit

Sesamringe mit Tahini - Tahinli Simit

Sesamringe mit Tahini - Tahinli Simit

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.