Lammkopfsuppe – Kelle Paça

Die Lammkopfsuppe können sie mit Schafs-, Ziegen- oder Lammkopf machen. Das Kochen der Lammkopf und der Lammfüße wird einige Zeit in Anspuch nehmen, und zwar ca. 90 Minuten. In einem Schnellkochtopf würde es ungefähr 30 Minuten dauern. Achten sie darauf, dass sie nicht zu viel Mehl zugeben. Zu viel Mehl wird den Geschmack der Lammkopfsuppe verschlechtern. Geben sie den Salz erst am Ende zu. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Suppe. Zutaten für Lammkopfsuppe – Kelle Paça 1 Lammkopf 4 Lammfüße 3 EL Olivenöl 2 EL Mehl 1 Eidotter 1 TL Paprikagewürz 3 Knoblauchzehe 4 EL Weinessig … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Linsensuppe Rezept – Mercimek Corbasi Tarifi

Die türkische Linsensuppe ist eines der bekanntesten Suppen in der türkischen Küche. Sie wird in der türkischen Küche regelmäßig zubereitet und ist vegetarisch. Es wird empfohlen, die türkische rote Linsensuppe mit Paprikaflocken und Zitronensaft zu servieren. Sie kann alternativ auch mit Sumach (Sumach auf Deutsch) serviert werden. Mercimek Corbasi können Sie in fast allen türkischen Restaurants finden. Sie können es aber auch ganz einfach und schnell zu Hause zubereiten. Hier finden Sie das türkische Rote Linsensuppe Rezept. Zutaten für Türkische Rote Linsensuppe Rezept – Mercimek Corbasi Tarifi 1 1/2 Gläser rote Linsen 2 Karotten 1 Zwiebel 1 Kartoffel 75 Gramm … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Reisnudelsuppe – Arpa Sehriye Corba

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Reisnudelsuppe zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Melek Kireçci. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkische Reisnudelsuppe. Zutaten für Türkische Reisnudelsuppe – Arpa Sehriye Corba 1 Tasse Reisnudeln (Arpa Şehriye) 2-3 Tomaten (geschält) 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark 1 Liter Brühe (Rinder-/ oder Fleischbrühe) Etwas Zitrone Hühnchenfleisch (nach Wunsch) Etwas Öl Salz Pfeffer Paprikapulver Pfefferminzgewürz Zubereitung der Türkische Reisnudelsuppe – Arpa Sehriye Corba Als erstes braten Sie die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl. … Weiterlesen …

Tags:

Hühnersuppe – Pratik Tavuk Suyu Çorbası

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eine Hühnersuppe mit Hühnerbrühe zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hühnersuppe. Zutaten für Hühnersuppe – Pratik Tavuk Suyu Çorbası 2 Hühnerschenkel 2 EL Butter 3/4 Tasse Nudelreis Salz Zubereitung der Hühnersuppe – Pratik Tavuk Suyu Çorbası Als erstes geben Sie die Hühnerschenkel und 6 Gläser Wasser einem Kochtopf zu und lassen Sie es kochen bis die Hühnerschenkel weich werden. Nehmen Sie die Hühnerschenkel aus dem Wasser und zerkleinern Sie … Weiterlesen …

Tags:

Regionale Suppe – Ekşili Mahluta Çorbası

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eine regionale Suppe zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldızı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die regionale Suppe. Zutaten für Regionale Suppe – Ekşili Mahluta Çorbası 1 Glas rote Linsen 1/2 Tasse Weizengrütze 1 TL Paprikamark 1 TL Tomatenmark Wasser (warm) Salz 1 Zwiebel FÜR DIE SOßE Knoblauch 1 Tasse Olivenöl 1 TL Paprikaflocken 1 TL Pfefferminzgewürz 1 Zitrone (davon den Saft) Zubereitung der Regionale Suppe – Ekşili Mahluta Çorbası Als erstes geben Sie die Linsen, die Weizengrütze, … Weiterlesen …

Tags:

Joghurtsuppe – Yoğurt Çorbası

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Joghurtsuppe zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldız, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Joghurtsuppe. Zutaten für Joghurtsuppe – Yoğurt Çorbası 1 Tasse Reis 1 Glas Kichererbsen (gekocht) 1/2 KG Joghurt 1 Ei 2 Gläser Fleischbrühe Olivenöl 1 EL Pfefferminzgewürz Salz Zubereitung der Joghurtsuppe – Yoğurt Çorbası Als erstes kochen Sie den Reis. Gießen Sie das Wasser und die Fleischbrühe darüber und geben Sie die Kichererbsen dazu. Lassen Sie es kochen. Geben Sie den Joghurt und das Ei … Weiterlesen …

Tags:

Linsensuppe mit Gemüse – Sebzeli Mercimek Çorbası

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Linsensuppe mit Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Linsensuppe mit Gemüse. Zutaten für Linsensuppe mit Gemüse – Sebzeli Mercimek Çorbası 1 1/2 Gläser Linsen Blumenkohl 1 Karotte 1 Kartoffel 2 Knoblauchzehe 8 Gläser Wasser Öl Pfefferminzgewürz Tomatenmark Zubereitung der Linsensuppe mit Gemüse – Sebzeli Mercimek Çorbası Als erstes geben Sie die Linsen und die Gemüsen einem Kochtopf zu. Streuen Sie den Salz darüber und gießen Sie das Wasser darüber. … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Suppe – Yuvalama Çorbası

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eine türkische Suppe zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Die Suppe kommt aus der türkischen Stadt Gaziantep. Es ist eine Suppe mit Hackklößen und wird auch zusammen mit Reis serviert. Auch wenn es eine Suppe ist, die etwas länger Zeit in Anspruch nimmt, schmeckt es sehr köstlich. Diese Suppe wird auch in religiösen Festen serviert. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkische Suppe. Zutaten für Türkische Suppe – Yuvalama Çorbası 2 Gläser Kichererbsen (gekocht) 200 Gramm Rindfleisch (klein gehackt) 6 Gläser Wasser 4 Gläser Joghurt … Weiterlesen …

Tags:

Hühnersuppe – Tavuk Suyu Çorbası

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eine Hühnersuppe zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hühnersuppe. Zutaten für Hühnersuppe – Tavuk Suyu Çorbası 1 Hühnerschenkel 1 Ei 3 EL Reis 2 EL Mehl 1 TL Stärkemehl 1/2 TL Pfeffer 1 TL Salz 1 Zitrone Zubereitung der Hühnersuppe – Tavuk Suyu Çorbası Als erstes legen Sie den Hühnerschenkel in einem Kochtopf und gießen Sie 2 Liter Wasser darüber. Streuen Sie den Salz darüber und lassen Sie es … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel – Yayla Çorbası

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Dilek Hanım, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel. Zutaten für Türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel – Yayla Çorbası 1 EL Schwarzkümmel 1 EL Reis 1 Liter Wasser 1 Schale Joghurt 1 EL Mehl 1 Ei 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Tomate 2 EL Butter Salz Minze Zubereitung der Türkische Almsuppe mit Schwarzkümmel – Yayla Çorbası Als erstes geben Sie das Wasser, den … Weiterlesen …

Tags: