Türkische Spezialität – Sargı Kete

Türkische Spezialität - Sargı Kete

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eine türkische Spezialität aus Nordosten der Türkei zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Dilek Hanım, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkische Spezialität.

Zutaten für Türkische Spezialität – Sargı Kete

  • 1 Glas Öl
  • 2 Gläser Milch
  • 1 Ei
  • 1 Packung Trockenhefe
  • Eine Prise Salz
  • Mehl

ZUM DAZWISCHEN SCHMIEREN

  • 4 EL Butter
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Mehl

ZUM BESTREICHEN

  • 1 Eidotter

Zubereitung der Türkische Spezialität – Sargı Kete

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten den Teig. Der Teig soll „so weich, wie das Ohrläppchen“ werden. Rollen Sie den Teig aus und bestreichen Sie es mit der Mischung aus geschmolzener Butter und Öl. Schneiden Sie es in Streifen und wickeln Sie jeweils zwei davon um Ihre Hand (siehe Fotos). Geben Sie das Mehl dazwischen, das Sie zuvor braten. Formen Sie es, wie auf dem Bild und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Lassen Sie es ungefähr 15 Minuten ausspannen. Bestreichen Sie es mit Eidotter und backen Sie es bei 180-200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Die türkische Spezialität ist fertig zum servieren.

Türkische Spezialität - Sargı Kete

Türkische Spezialität - Sargı Kete

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