Türkische Teigtaschen – Paçanga Böreği

Türkische Teigtaschen - Paçanga Böreği

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Teigtaschen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sabiha Öztürk, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Teigtaschen.

Zutaten für Türkische Teigtaschen – Paçanga Böreği

  • 3 Yufkablätter
  • 200 Gramm Pastırma (türkische Fleischspezialität)
  • 200 Gramm Goudakäse (gerieben)
  • 2 rote Paprika
  • 3 Tomaten
  • 1/2 Bund Petersilie

ZUM BRATEN

  • 200 ml Öl

Zubereitung der Türkische Teigtaschen – Paçanga Böreği

Als erstes braten Sie die Paprika in 2 EL Öl. Geben Sie die Tomaten dazu und braten Sie es. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es kühlen.
Als nächstes geben Sie den Goudakäse, den Pastırma und die Petersilie dazu. Rühren Sie es.
Legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und schneiden Sie es in 8 gleichgroße Stücke. Geben Sie die Füllung darauf und rollen Sie es ein. Braten Sie die türkischen Teigtaschen in Öl. Fertig!

Türkische Teigtaschen - Paçanga Böreği

Türkische Teigtaschen - Paçanga Böreği

Türkische Teigtaschen - Paçanga Böreği

Türkische Teigtaschen - Paçanga Böreği

Türkische Teigtaschen - Paçanga Böreği

Türkische Teigtaschen - Paçanga Böreği

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.