Türkischer Reis mit Hähnchen – Tavuklu Pilav

Türkischer Reis mit Hähnchen - Tavuklu Pilav

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

5
(1)

Türkischer Reis mit Hähnchen ist einfach vorzubereiten und schmeckt köstlich. Außerdem ist dieses Gericht sehr nährend und wird auf den Straßen in der Türkei verkauft, sodass Menschen es meistens zum Mittagessen essen. Oft wird es auch mit Ketchup gegessen. Hier die Zutaten und die Zubereitung der türkischen Reis mit Hähnchen.

Zutaten für Türkischer Reis mit Hähnchen – Tavuklu Pilav

  • 1 Schale Reis
  • 1 Tasse Nudelreis
  • 2 Schalen warmes Wasser
  • 3 Stück Hähnchenschenkel
  • Öl
  • Salz

Zubereitung der Türkischer Reis mit Hähnchen – Tavuklu Pilav

Als erstes kochen sie die Hähnchenschenkel in reichlichem Wasser, bis sie ganz durgekocht sind. Dann nehmen sie es aus dem Kochtopf und entfernen die Knochen und zerkleinern die Hähnchenschenkel mit der Hand. Geben sie dem Kochtopf, in dem sie den Reis kochen werden Öl zu und braten sie den Nudelreis. Dann geben sie den Reis, die sie zuvor waschen, warmes Wasser, das zerkleinerten Hähnchenfleisch und den Salz zu und lassen es mit dem Deckel darauf bei schwacher Hitze kochen. Wenn der Reis mit Hähnchen das Wasser eingezogen hat nehmen sie es vom Herd. Fertig!

Türkischer Reis mit Hähnchen - Tavuklu Pilav

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

2 Gedanken zu „Türkischer Reis mit Hähnchen – Tavuklu Pilav“

    • Hallo, Nudelreis finden Sie in allen türkischen Märkten. Auch ist es in vielen deutschen Märkten zu finden. Vor dem Braten muss man ihn nicht kochen. Liebe Grüße.

      Antworten

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.