Türkisches Gebäck – Çiçek Poğaça

Türkisches Gebäck - Çiçek Poğaça

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von Bülbülün Yeri, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.

Zutaten für Türkisches Gebäck – Çiçek Poğaça

  • 250 Gramm Butter (Zimmertemperatur)
  • 3/4 Gläser Milch (lauwarm)
  • 3/4 Gläser Wasser (lauwarm)
  • 2 Eier (1 Eidotter zum bestreichen)
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 2 EL Zucker
  • 1 1/2 TL Salz
  • 7-8 Gläser Mehl

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 250 Gramm Schafskäse oder Hüttenkäse
  • Petersilie

Zubereitung der Türkisches Gebäck – Çiçek Poğaça

Als erstes geben Sie die Milch, das Wasser, den Zucker und die Trockenhefe einer Schale zu und rühren es. Geben Sie die Eier und die Butter dazu. Geben Sie allmählich das Mehl und den Salz dazu. Kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen es auf. Geben Sie von der Füllung darauf und formen Sie es. Schneiden Sie es, wie auf den Fotos und formen Sie es. Legen Sie diese Stücke auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie das türkische Gebäck bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Türkisches Gebäck - Çiçek Poğaça

Türkisches Gebäck - Çiçek Poğaça

Türkisches Gebäck - Çiçek Poğaça

Türkisches Gebäck - Çiçek Poğaça

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.