Türkisches Gebäck – İçli Mayalı Poğaça

Türkisches Gebäck - İçli Mayalı Poğaça

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Aile Tarifleri, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.

Zutaten für Türkisches Gebäck – İçli Mayalı Poğaça

  • 5 Gläser Mehl
  • 1 Glas Milch (lauwarm)
  • 1 Glas Öl
  • 1 Ei (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum bestreichen)
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zucker

FÜR DIE FÜLLUNG

  • Schafskäse
  • Petersilie

ZUM DARÜBER STREUEN

  • Sesam
  • Schwarzkümmel

Zubereitung der Türkisches Gebäck – İçli Mayalı Poğaça

Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde gehen.
Danach nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Streuen Sie Sesam oder Schwarzkümmel darüber. Lassen es ungefähr eine halbe Stunde ruhen.
Backen Sie das türkische Gebäck bei 170 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Türkisches Gebäck - İçli Mayalı Poğaça

Türkisches Gebäck - İçli Mayalı Poğaça

Türkisches Gebäck - İçli Mayalı Poğaça

Türkisches Gebäck - İçli Mayalı Poğaça

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.